Помогите!
Хочу купить ноут, по бюджету расчитываю на 30-40тыс. Года через два планирую продать. Нужен для работа с САПР и офисных приложений, ЗD не надо. Винта хватит на 20Г (остальное на CDDW нарежу). Матрицы достаточно 14 (лишь бы нормальная была).
Порекомендовали : Maxselect Mission A4 1.8Ггц
Стоящая машинка или нет? Может что-то не Российской сборки порекомендуете? Вообще стоит российское покупать?
Заранее спасибо!!!
Слушай, ну тут много вариантов.
Можно Dell 1100 посмотреть в твои деньги с 15 матрицой.
Отпиши мне плиз, или позвони, можно предложить неск. моделей, Dell, Toshiba можно присмотреть. MaxSelect тоже, цену по нему могу дешевле дать.
Ноутбук Asus A2500L Celeron M - 2.4, 256Mb (max 1024), 40Gb, 15.0" TFT 1024x768 16-64Mb, DVD-CDRW, FM56, LAN, PCMCIA II, 5xUSB2, IEEE-1394, IrDA, TV-Out, Sound, Li-Ion, 328x270x27/42mm, 3.3kg, WinXP Rus (Возможны любые изменения конфигурации по вашему желанию) СУМКА И МЫШКА Цена 1130[color=blue:7b37a55948][/color:7b37a55948]
Я недавно был озабочен примерно аналогичной проблемой - купить недорогой функциональный агрегат. среди вариантов рассматривал АСУС А2500L и Делл 1100 на селероне и NEC Versa M320 на П4М.
Остановился на последнем. Купил в прошлую субботу, очень доволен. модель идет без предустановленной ВыньХР (зачем платить лишнее если я работаю на линухах?) , богатый набор портов, включая Ком, ЛПТ, S-video, экран 15", памяти 256, винт 20, сдром, флоп. Проц - П4М-2.2 (не целерон). И все это добро за 960 уё!
Найдется такой среди Dell, Acer,
Asus тоже нормальные, но с такими характеристиками подороже выйдут
умеренно деловая девушка очень хочет такую машинку.
но не знаю, какую взять.
1. чтоб не сломалась быстро (обещаю ею не кидаться), надо думать какой-нить брЕнд
2. чтобы не очень тяжелая (деушка я все-таки)
3. чтобы не очень дорогая (максимум - 1300 уев)
4. 2гига процессор (селик доверия не вызывает), 256 оперативки, 40 гигов жесткой, видео чуток (чтобы фильму глядеть), звук (чтобы пластинки слушать), портов хороших и разных (фотик подключить, мышку, микрофон и еще че-нить)
5. чтобы были "самописцы бортовые" (диски с фотками и музыкой резать)
6. матрица 14-15 дюймовочек.
очень расчитываю на вашу помощь, уважаемые спецы!
чуть не забыла
на машинке работаю:
1. с документами
2. с фотографиями
3. в интернете
смотрю кины
играю в одну игрушку с петухами-куропатками
хммм если брать с пнём то 2 гига сложно найти - устарело малёхо...
по поводу тяжести - где-то около 3-3.5 кг. вам подойдёт что-то аля Compaq evo n610c, она легкая, с процессором pentium 4-m, если будете много таскать - то будёт в самый раз - вес относительно маленький - 2.5 кг, на борту dvd-cdrw (или dvd-читалка - от конфига зависит) по деньгам тоже вроде должны уложится,
если таскать не много то можно взять что-нить и в 3 с небольшим кг веса - это хорошо сказывается на вашей физ-подготовке, также можно посмотреть соньки - но они подороже.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности