Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Как сбить настройки в биос?

Новое сообщение
Внизу ноута есть типа кнопочка (узенькая такая) подписана кружком и 2 треугольничками... может если ее нажать то собьются настройки биоса??
А зачем тебе их сбивать? Руки чешутся? Чтобы работать с биосом туда вначале надо зайти, а потом уже изменять настройки. Хотя конечно--хозяин барин.
Отформотировал винт И збил настройки биос !!!!!!???Как их поправить Теперь пишет ошибку диска
сашёк:
Отформотировал винт И збил настройки биос !!!!!!???Как их поправить Теперь пишет ошибку диска

А причём сдесь формат и виос? Если ты хочеш получить ответ, то пиши более подробно. Сбить виос, как сделал ты, это надо уметь!
как мне посьавить стандартные настройки в биосе???на ноуте???
на биосе стоит пороль и не могу установить ОС любых видов как быть подскажите
Долждна быть кнопка "reset" под ноутом в очень узеньком отверстии. Если нету то не еб* себе мозг и неси к спецам! -А то кривыми ручками мождно комп ломонуть..

У меня проблема другая.. Брат без меня переустанавливал мониторы и решыл настроить Биос. Короче настроил так что когда включаеш комп то все кулеры на полную мощность работают, Мониторы не реагируют и все пишут что нет сигнала, клавиатура вопше не отвечаит! Что USB так и PS/2. -Пытался сбить биос перемычьками и вытаскиванием боторейки... -Хрен там! Помогите кто чем может!
Почему на ноут буке Айсер не определяет не диски не флешки что делать подскажите!
Саня:
Почему на ноут буке Айсер не определяет не диски не флешки что делать подскажите!

Потомучто нет драйверов!
Как сбросить БИОС на ACER Aspire 5106 - Пароль стоит Биосе и не дает Винду переустановить???
Shark:
Как сбросить БИОС на ACER

коротни комп Биос глюк даст параметсы с поролем слитят,или батарейку на маме вытащи!также на маме есть переключатель который служит для рестарта.
Что делать ,если система выдает синий экран с ошибками 0х0000007B(0хF78D2524,0хс0000034 и т.Д)
сергей:
Что делать ,если система выдает синий экран с ошибками 0х0000007B(0хF78D2524,0хс0000034 и т.Д)

Сама выдаёт или вы что-то пытаетесь сделать? Например Windows установить?
Как сбить настройки биоса на материнке asus m5a78l-m lx!Никак не сбиваются!
Как сломать компьютер. Что бы установили занова ОС

Добавить сообщение

наверх