Внизу ноута есть типа кнопочка (узенькая такая) подписана кружком и 2 треугольничками... может если ее нажать то собьются настройки биоса??
А зачем тебе их сбивать? Руки чешутся? Чтобы работать с биосом туда вначале надо зайти, а потом уже изменять настройки. Хотя конечно--хозяин барин.
Отформотировал винт И збил настройки биос !!!!!!???Как их поправить Теперь пишет ошибку диска
сашёк:
Отформотировал винт И збил настройки биос !!!!!!???Как их поправить Теперь пишет ошибку диска
А причём сдесь формат и виос? Если ты хочеш получить ответ, то пиши более подробно. Сбить виос, как сделал ты, это надо уметь!
как мне посьавить стандартные настройки в биосе???на ноуте???
на биосе стоит пороль и не могу установить ОС любых видов как быть подскажите
Долждна быть кнопка "reset" под ноутом в очень узеньком отверстии. Если нету то не еб* себе мозг и неси к спецам! -А то кривыми ручками мождно комп ломонуть..
У меня проблема другая.. Брат без меня переустанавливал мониторы и решыл настроить Биос. Короче настроил так что когда включаеш комп то все кулеры на полную мощность работают, Мониторы не реагируют и все пишут что нет сигнала, клавиатура вопше не отвечаит! Что USB так и PS/2. -Пытался сбить биос перемычьками и вытаскиванием боторейки... -Хрен там! Помогите кто чем может!
Почему на ноут буке Айсер не определяет не диски не флешки что делать подскажите!
Саня:
Почему на ноут буке Айсер не определяет не диски не флешки что делать подскажите!
Потомучто нет драйверов!
Как сбросить БИОС на ACER Aspire 5106 - Пароль стоит Биосе и не дает Винду переустановить???
Shark:
Как сбросить БИОС на ACER
коротни комп Биос глюк даст параметсы с поролем слитят,или батарейку на маме вытащи!также на маме есть переключатель который служит для рестарта.
Что делать ,если система выдает синий экран с ошибками 0х0000007B(0хF78D2524,0хс0000034 и т.Д)
сергей:
Что делать ,если система выдает синий экран с ошибками 0х0000007B(0хF78D2524,0хс0000034 и т.Д)
Сама выдаёт или вы что-то пытаетесь сделать? Например Windows установить?
Как сбить настройки биоса на материнке asus m5a78l-m lx!Никак не сбиваются!
Как сломать компьютер. Что бы установили занова ОС
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности