привет всем оень буду рад кто мне паможет у меня проблема со звуком и не могу нормально посмотреть видео
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ОТЛИЧНЫЕ ССЫЛКИ!!!
Ростов-на-Дону.
спасибо!
помогите найти драйвера на Acer Aspire 3690. у меня стоит прграмма Windows vista.Помогите пожалуйста. хотела переустановить с Висты на Bиндовс Xp
установите драйвер на мой компютер
звуковые дрова установил, но звука нет! а так же не могу доустановить один ethernet-контроллер и pci device! Помогите срочно!
Пришлите пожалуйста образ диска в комплекте который шёл!!!!!!
Данный образ не копируется. От чужого компьютера не подойдет. Исключение - полностью аналогичная модель.
С Уважением, Hotline Acer!
http://cifrovik.ru - тут дрова на все модели ноутов!)))
не работают функциональные клавиши! помогите кто может и чем может!!!!!!!!
как установить драйвера на сетевую карту, всё перепробывал, ни как неполучаеться
Народ, единственный совет тем, кто так и не смог победить ентого зверя.... (сам убил на него часов пять наверное.... победил!), обратитесь лучше к бородато-пивным товарищам. Без многопрочтения разных умных форумов, шныряния по офф и не очень сайтам, ломания башки над непонятными словами и дикого желания убить машинку ап стену..... ниче не выйдет!!! У каждого Aspire 3690 СВОЯ проблема (ИМХО)!!!! У кого-то решается установкой стандартных дров, а кто-то парится над простейшей проблемой, не в силах ее решить (хотя оказывается, что решение было элементарным и уже описано на каком-либо форуме).... так что, единого решения НЕТ!!! Но если бунтарский дух неукротим и желание победить превалирует над здравым смыслом.... что ж ..... внимательно читайте форумы. Задавайте вопросы (правильные) Google, но лучше поставьте бутылку коньяку бородатому дядьке и расслабтесь на часок другой..... машинку не узнаете!!!
не могу загрузить Lan Driver Broadcom 10-100 ver.4.37.0.0 нет загрузочного файла, пожалуйста подскажите как можно загрузить подобные драйвера
Помогите найти дрова для всроенной веб камеры для acer aspire 5633WLMi перепробавал всё
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности