Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Acer Aspire 3690 помогите найти драйвера для ноутбука посеял диск немогу найти !!!!!!!!!!!!!!!!

Новое сообщение
а для видео карты какой?
отправтемне пожалуйстя драйвери по е-майл
привет всем оень буду рад кто мне паможет у меня проблема со звуком и не могу нормально посмотреть видео
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ОТЛИЧНЫЕ ССЫЛКИ!!!
Ростов-на-Дону.
спасибо!
помогите найти драйвера на Acer Aspire 3690. у меня стоит прграмма Windows vista.Помогите пожалуйста. хотела переустановить с Висты на Bиндовс Xp
установите драйвер на мой компютер
звуковые дрова установил, но звука нет! а так же не могу доустановить один ethernet-контроллер и pci device! Помогите срочно!
Пришлите пожалуйста образ диска в комплекте который шёл!!!!!!

Данный образ не копируется. От чужого компьютера не подойдет. Исключение - полностью аналогичная модель.

С Уважением, Hotline Acer!
http://cifrovik.ru - тут дрова на все модели ноутов!)))
не работают функциональные клавиши! помогите кто может и чем может!!!!!!!!
как установить драйвера на сетевую карту, всё перепробывал, ни как неполучаеться
Народ, единственный совет тем, кто так и не смог победить ентого зверя.... (сам убил на него часов пять наверное.... победил!), обратитесь лучше к бородато-пивным товарищам. Без многопрочтения разных умных форумов, шныряния по офф и не очень сайтам, ломания башки над непонятными словами и дикого желания убить машинку ап стену..... ниче не выйдет!!! У каждого Aspire 3690 СВОЯ проблема (ИМХО)!!!! У кого-то решается установкой стандартных дров, а кто-то парится над простейшей проблемой, не в силах ее решить (хотя оказывается, что решение было элементарным и уже описано на каком-либо форуме).... так что, единого решения НЕТ!!! Но если бунтарский дух неукротим и желание победить превалирует над здравым смыслом.... что ж ..... внимательно читайте форумы. Задавайте вопросы (правильные) Google, но лучше поставьте бутылку коньяку бородатому дядьке и расслабтесь на часок другой..... машинку не узнаете!!!
не могу загрузить Lan Driver Broadcom 10-100 ver.4.37.0.0 нет загрузочного файла, пожалуйста подскажите как можно загрузить подобные драйвера
Помогите найти дрова для всроенной веб камеры для acer aspire 5633WLMi перепробавал всё
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх