Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Отцы хэлп!Как узнать о характеристке звуковухи в ноутбуке

Новое сообщение
[size=16:71a2412288]Мне нужно узнать о характеристике звуковой карты
на предмет шумов, и линейного входа и выхода, и 16бит, в каких :x моделях самый хороший саунд,а производители ни фига
не пишут[/size:71a2412288] :x
у всех производителей ноутбуков весьма посредственный звук, поэтому и не пишут.

у Toshiba звук бывает громче, но....чтобы получить отличный звук от ноутбука...проще подключить его к муз. центру через выхо CPDIF

некоторые, конечно, клюют на маркетинговые навороты, типа сабвуфер и т.п. но в реальности что-то радикально замечательное услышать трудно.

Посредственный звук у Asus. Иногда покупателям кажется очень тихим.
Спецификации по звуковым картам проще по мылу запрашивать у менеджеров инет магазинов или искать на сайтах производителей в разделе support. В последнее время производители печатают минимум технической информации, включая инструкции, прилагаемые к технике.
Да вобщем "Громкость встроенных колонок или качество передачи звука на Саб-буфер меня не сильно интересует"
Главное это качество обработки звуковых файлов, а особенно
аналогового сигнала.Но всё равно спасибо за совет-))))))
боработка звука на всех ноутбуках посредствнная, часто звук вобще совмещен с модемом. для более менее толкового звука нужна внешняя звуковая, стоит она от 150 и выше у.е. но ваши проблемы поможет решить.
[size=16:2192a6b176]А какую внешнюю звуковуху лучше купить[/size:2192a6b176]
Вот мне сейчас предлагают за 1100 баксов тошибу вместе с greative
звуковушкой(внешней)- и сразу возникает вопрос, её можно как нить протестировать на совместимость.
как узнать звуковую карту в ноутбуке hp g 60

Добавить сообщение

наверх