Подскажите, пожалуйста, как убрать запрос пароля при включении (перед загрузкой ОС) на TOSHIBA Satellite A15? Пароль естественно знаю, просто надоело его вводить каждый раз. Как его поставили - не знаю. Желательно чтоб это не потребовало установки дополнительного ПО (типа всяких там TOSHIBA Utilities). Пробовал в BIOS зайти - ни DEL ни F2 не помогает...
Esc and F1
Спасибо! Сделал!
ВЭЛКАМ !
А вы случайно не подскажите как в этом самом А15 видео увеличить, а то у меня всего 16 метров (должно быть 64)
[quote:887c9a2d6e="ts@ndr"]А вы случайно не подскажите как в этом самом А15 видео увеличить, а то у меня всего 16 метров (должно быть 64)[/quote:887c9a2d6e]
в BIOS
как зайти смотрите выше
Здравствуйте! У меня такая проблема. Переустановил WinXP работает все хорошо при перезагрузке никаких паролей не просит. При включении просит пароль нажимаем цифры от 1 до 9 начинается загрузка. Помогите избавится от этого пароля. Раньше такого не было. Спасибо.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности