Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

ПРОБЛЕМА НОУТБУКА

Новое сообщение
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДРАЙВЕРА НА Ноутбук Sony VAIO VGN-NR 31 SR/S
парни помогите кто чем может вот в чем проблема на ноутбуке Samsung R45 прямо на экране какя то линия от верха до низу переустановив виндолс она не убралась не занаете что такое и как мне помочь ее устранить?
Ребята!!! помогите найти драйвера под ось XP для Ноутбука Sony VAIO VGN-NR 21 SR/S
Помогите разобраться с памятью ноута! Acer Espire 9413. Ставлю память 2Х2 Гб. Он мне показывает 3,72 Гб. Не могу понять в чем может быть проблема. В документации к ноуту сказано, что МАКСИМАЛЬНАЯ память = 4Гб. Кто нибудь подскажет, в чем дело?
включаю ноутбук , загрузка идёт , всё показывает...но когда приходит время показать рабочий стол он...не показывает ( экран ) звук всё есть , а экран не показывает(((((( чё делать , помогите плиззз.....
Ребята! Такой вопрос, у меня Asus M51 Tr. На нем два видеоадаптера - ATI mobility radeon HD 3400 и ATI radeon HD 3200 Graphics. Операционка у меня - Vista, (так как не могу найти пакета дров под ХР). Короче проблема в том что игры у мя не работают, и в свойствах экрана HD 3200 нет, хотя пока стоял ХР он отображался. В диспетчере задач обе карты указаны как адаптеры без ошибок типа все норм работает и все включено... Че делать??? ПОМОГИТЕ, А?!!!!
  1 2  

Добавить сообщение

наверх