ПОЧЕМУ Я НЕМОГУ НОРМАЛЬНО ПОИГРАТЬ НА СВОЁМ НОУТБУКЕ!!! играю в КС он тормазит потихой но играть можно а в АНДЕГРАУНД ЕТО ВООБЩЕ НЕВЫНОСИМО ЕЛИ РАБОТАЕТ ХОТЯ НОУТБУК ДОВОЛЬНО МОЩНЫЙ 3.06 проц видео 64 ну незнаю чё с ним вроде конфигурации поставил нормально!!!!
по все видимости у вас видео память выделяется из опретивной в этом случае ничего удивильного нет.
Ламер, ноутбук не для игр!!!
[quote:935fa9b97e="Anonymous"]Ламер, ноутбук не для игр!!![/quote:935fa9b97e]
Смотря какой ноутбук... Есть модели с полноценным видео на базе Radeon 9700, например... NFS Underground, Far Cry, Suffering - без проблем играют.
P.S. И не стоит под "гостем" называть кого-то ламером... Не очень честно получается...
да все это интересно,я играю на своем нотике, но вот у меня есть одна проблема:(параметры НР nx9110(ghjw 2,8Ггц, видео 16-32-64-128,памяти 768м ))запускаю любую игрушку, работает нормально, запускаю какую нить слабенькую с минимальными требованиями(типа требования игрушки:Р-3,-500Мгц,128м оперативки,64 видео )-то при детализации объекта он перезагружаеца!Была поломона одна нога на проце,он работал, недавно припояли,ничего неизменилось, может проц поменять?
перезагрузки чаще всего связаны с перегревом, надо смотреть возможно у вас северный мост перегревается, вот защита и срабатывает.
Типы устранения плиззз...
а почему вы не считаете что это не оперативка или видяха, или дрова на видяху?
может быть и память, но проблемы с памятью чаще всего выражаются в синем экране смерти, с процессором такая ситуация, исключение когда он перегревается, в этом случае машина должна выключатся. а вот защита северного и южного мостов срабатывает чаще всего на перезагрузку. типы устранения только в сервисах имеющих станции для пропайки BGA. опять же может быть все что угодно, надо просто отдать инженеру в сервисе на диагностику.
сделать профилактику, поменять термопасту. При перегревах интеловские процы начинают пропускать такты. Очень часто сталкивался. Проблема решалась путем очистки системы охлаждения. Второй вариант видюха всеже слаба для таких нагрузок
PS. это я про тормоза, с перезагрузками все не так просто. Нужно смотреть.
Voffk@:
сделать профилактику, поменять термопасту. При перегревах интеловские процы начинают пропускать такты. Очень часто сталкивался. Проблема решалась путем очистки системы охлаждения. Второй вариант видюха всеже слаба для таких нагрузок
пробывал уже.....но НФС-тянет, контру тянет,а просту игрушку не тянет, даже для 2 пня....
Может просто они под другой винд, или свежий директ конфликтует?
игрушка вот такая,RAILROAD-Tycoon3 данных о системе нет
У меня на буке DVD-R/RW. Не могу на dvd ничего записать, не хочет считывать, а фильмы показывает. в чем проблема?
если винда виста то правой кнопкой на ярлык игры и ставите совместимость с Хп и вистой!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности