купил ноутбук тошиба хочу переустановить винду а на биосе пароль че делать документов от него море и где искать может быть на дисках которые с ним продовались подскажите пожалуйста?
люди, нужно не просто снять батарейку, а кроме этого ее нужно как минимум сутки подержать вне компьютера...чтоб она разрядилась...вот так вот...попруйте, у меня получилось удачи
Чтобы не ждать сутки или пол часа там,помогает просто перемкнуть контакты,которые идут к батарейке,таким образом просто сразу снимается заряд с платы и не нужно ждать разрядки...
Такая проблема....включаю ноутбук а он просит пароль на Хард..что делать?
На ноутбуке отказала клавиатура купил USB КЛАВУ теперь не могу зайти в биос. Подскажите что делать.
Если у Вас аппарат Acer (eMachines или Packard Bell), звоните в тех. поддержку.
По коду ошибки Вам сгенерируют пароль.
Если пароль не проходит, может помочь снятие батарейки (70% вероятности). Хочу заметить, что на некоторых моделях ноутбуков батарейка припаивается.
Если снятие батарейки не помогло, то есть малая вероятность, что поможет перепрошивка.
Ну, и последни
Привет всем! Люди добрые, подскажите как сбросить пароль при запуске ноута TOSHIBA S2800-600
не могу зайти в ноут, Помогите, плиз
при включении происходит следующее-выдает сообщение о том что батарейка биос LOW,сброшено системное время и чексум ерор, и предлагает два варианта-F1 дальнейшая загрузка с параметрами по умолчанию или F2 что бы войти в биос и изменить параметры.Фишка в том,что при выборе любого из вариантов он начинает требовать пассворд.Документация,которая шла в комплекте благополучно затерялась(так как ноут "рабочий",не личный).Соответственно,хотелось бы узнать откуда возник этот пассворд(никто ничего не вводил),и как выйти из данной ситуации,не влезая в "нутро" данного устройства(все таки он пока на гарантии).Может это какой стандартный для ASUSа пароль?
Ноутбук Lenovo G550, при загрузке Windows7 требует ввести пароль.Пароль я не вводил,чтобы снять пароль нужно отключить батарейку. Где она находится? И как она выглядит?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности