кто нибудь помогите у меня такая проблема не могу найти ни где дрова на батарею если у кого есть скиньте пожалуйста или подскажите что делать п.с на официальном сайте для батарейки вообще ничего нет...
санёк:
кто нибудь помогите у меня такая проблема не могу найти ни где дрова на батарею если у кого есть скиньте пожалуйста или подскажите что делать п.с на официальном сайте для батарейки вообще ничего нет...
Название батареи?
DELL это говно!Я мучаюсь уже не первый год с ним,драйвера не устанавливаются,работает на половину...Никогда больше не куплю эту фирму!!!И никому не советую!
Юрий:
DELL это говно!Я мучаюсь уже не первый год с ним,драйвера не устанавливаются,работает на половину...Никогда больше не куплю эту фирму!!!И никому не советую!
Если вам попался брак или у вас кривые руки,то это не значит,что фирма плохая.
Юрий:
Что за модель? "......драйвера не устанавливаются,работает на половину..."
Значит так ставишь и что значит "работает наполовину"?
Своё недовольство, в приличных домах принято аргументировать.
Druzya, sednya ne vklyuchilsa DELL INSPIRON 6400. Pri vklyuchenii vrode est jelaniye vkluchitsa, zagorayutsa vse indikatori 2 sekundi, potom vse tuxnet, ostayotsa lish indikator 9 - numlock ? Spasibo za pomosh. FM
В безопасный режим заходит??
батарея не заряжается.пишется на мониторе
ребята, помогите - ноут постоянно при включении начинает с восстановления системы, приходили Винду переустанавливали- всё без толку.
П.с. пробовали винду хр сп3 и сп4, даже семёрку
прохор:
ребята, помогите - ноут постоянно при включении начинает с восстановления системы,
Что пишется на экране?
прохор:
П.с. пробовали винду хр сп3 и сп4, даже семёрку
Windows XP SP4, нет в природе. Windows XP выходил только с SP3.
К тому же, ставить ХР на современные ноутбуки, бессмысленно.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности