Через год умерла батарея, после переустановки перестал работать блууутуз. Помогите пожалуйста.
Проблема вот в чем отказали все USB выходы и все звуки выдает с помехами что делать?
Доброго времени суток!!!
Подскажите пожалуйста, что можно сделать.
Установил windows 7 на ноутбук, но акумулятор не заряжается.
Может проблема в драйвере, может кто знает где можно скачать новые драйвера на windows 7 или vista
resbo:
Доброго времени суток!!!Подскажите пожалуйста, что можно сделать.Установил windows 7 на ноутбук, но акумулятор не заряжается.Может проблема в драйвере, может кто знает где можно скачать новые драйвера на windows 7 или vista
это глюк 7! Пробуй другую сборку поставить!
Может кто подскажет!Ставил обновление Sp1 для Висты,прошло два действия из трех (как обычно пишется "не выключайте компьютер"),затем начал что-то писать на черном экране,вверху пошли цифры.Я отошел от компа на три минутки,а когда подошел,то экран черный и полная тишина.Минут двадцать прошло и компьютер вообще выключился.Я его снова включаю,но экран просто черный.Пытался запустить с загрузочного диска (дисковод работает),но на экране по прежнему ничего не происходит.Лампочки мигают (батарея),горят лампочки WiFi,Blutuz. В Bios не войти (F12 не реагирует).Может кто сталкивался с такой проблемой.Я не думаю,что это присуще только для Dell,может случиться и с любой другой моделью.
Будьте добры Специалисты подскажите!!!
Подскажите как называется видеокарта на dell inspiron 6400 чтобы скачать для неё дрова.
Не могу найти дрова для модема на шине HDA
Подскажите кто-нить,плиз, уже зла не хватает!!!!!!!
Нашел на оф.сайте дрова, но когда нажимаю ЗАГРУЗИТЬ грузится какая то шляпа, а не дрова!
Сергей:
Нашел на оф.сайте дрова, но когда нажимаю ЗАГРУЗИТЬ грузится какая то шляпа, а не дрова!
Никаких проблем:
http://support.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?c=us&cs=19&l=en&s=gen&catid=&impid=&os=WLH&osl=en&SystemID=INSPIRONI6400/E1505
Господа! PLS подскажите какой максимальный обьем жесткого диска можно влепить в ноут
Ноут не плохой,но перестанавлював систему декілька раз, но загрузка центрального процесора постоянно 50 до 100% , роботать не возможно, ничего не делаю а он виснет.В чем проблема ??
Помогите пожалуйста немогу найти драйвер на SM контролёр шины...
Операцыоная система : ХР
Чтобы грузить с офф сайта нужно использовать интернет эксплорер... Я промучался с Хромом, потом все быстро закачал.
Люди,помогите плз! Переустановила винду и теперь не могу найти драва на инет( киньте пожалуйста ссылку на них.
Елена:
Люди,помогите плз! Переустановила винду и теперь не могу найти драва на инет( киньте пожалуйста ссылку на них.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности