Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с Dell Inspiron 6400

Новое сообщение
Народ, кто сможет помогите. После переустановки Винды XP не работает Dell MediaDirect и Wi-Fi
Спасибо всем, отвечающим в этой теме. Очень помогло
жуткая проблема с приводом-записанные на нем диски не читает,ставлю в другой компьютер-все отлично прочел.Кто что может посоветовать,или проще сразу новый ставить?
polzovatel:
видео драйвер на Dell Inspiron 6400 какой нада?

ATI...на сайте DELL Support фсе дрова есть,так что удачи
Народ помогите если знаете...У меня ноуту уже около года.Сначала работал нормально, но месяц назад батарея стала мало держать заряд.Тоесть когда вынимаеш шнур, держит не более 5 минут.пробовал эту батарею на другом ноуте DELL пишет что не правильная батарея..Это глюк ноута или это батарея полетела???Просто такое случалось на только у меня, на всех ноутах пишет одно и тоже...
такая проблема:сижу играю,потом бах-экран моргнул резко и началось торможение....потом бах-опять моргнул и все нормально...и так постоянно!!! я в отчаянии.В сервисе сказали что видяха сдохла,но как она сдохнет если все работает???
Ребята, помогите кто-нибудь!!!При выходе в инет, вылетает сообщение "ПОРТ занят" и так все время!С такими же настройками подключаю другой ноут,работает инет отлично!В чем проблема???
после перестановки винды блютуз перестал работать.
Проблема вот в чем, ни с того ни с сего у меня потух экран и какбуд-то работает не от сети а от батареи, хотя провод в сети. Что это?
помогите пожолуйста найти драйвер на ethernet controller acer 5715z.
помогите пожалуйста в диспечере устройств показывает что не установлены дрова системного устройства и сетевого контролера где найти и скачать подкажите адрес
народ подскажите. не могу включить wifi. после переустановки винды - перестал работать. спасибо
Доброго времени суток!!! Помогите с буком! Дело в том, что не могу добиться от него доступа к жесткому диску...Программы для разбития диска HDD не видят, при установки системы Виндоса ХР, после всех проверок, там где указывать куда ставить, диск видит, но пишит запрещён доступ к этому диску. Нажимаю удалить раздел, создать раздел, установить в выделенный раздел, комп вылетает в синий экран, пишет кучу всяких цифр, и сообщает об ошибке. В биосе то же диск видит, но биос какой то кривой, похо же что спецом писали для DELL. При включении бука пишит read failure on internal hard drive. Проверяю комп встроенным диагностиком, доходит до проверки HDD и выдает ошибку Error 0146. MSG: 2000-0146. MSG: Hard Drive1-Self Test Log Contains previous error(s) ... Бук - Vostro Notebook Dell 500... Помогите кто нибудь... За ранее СПАСИБО!!!!!!!!!
как решить проблему Модем на шине High Difinition Audio на ноутбуке Dell inspiron 6400 установил xp SP3 не могу найти дрова. Заранее благодарен
кто знает что делать если кнопка MediaDirect не работает(на синем фоне по англ. ошибку пишет)
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх