Вообщем проблема в следующем: ресурсы компа вполне неплохие, но почему-то возникают иногда тормоза. Так же глючит видео. Драйвер на видео стоит последний. Так же установил все требуемые драйвера с компакта, который прилагался, но система показывает что не все установлены. Какие-то непонятные устройства: BCM2045, Ethernet-контроллер, SM контроллер шины, 3 штуки "Основное системное устройство", сетевой контроллер. Что это может быть и как с этим бороться? Подскажите, пожалуйста.
Какая система установлена? XP или Vista?.
Порядок установки рдайверов следующий:
1. ставим ОС.
2. ставим дрова по порядку: чипсет (Intel 845), видео (ATI или nVidia, или Intel), затем сеть (Realtek), затем Wi-Fi (Dell 1390 или иное), затем кардридер (три драйвера для поддержки CD,MMC, карт), звук (SigmaTel).
для XP и Vista дрова есть на сайте Dell.
Если видео ATI - то дрова только на сайте Dell, т.к AMD не публикует последние мобильные версии драйверов на своем сайте.
А если нарушить порядок? Я думаю ничего не случиться?
Тоже самое - ноут тормозит по совершенно неизвестной причине=( к тому же при воспроизведении звука, из динамиков раздаётся противное хрипение. Кто пробовал описанный выше порядок установки драйверов? помогло ли? Отзовитесь.
Всем, спасибо, победил! Может проблема не совсем та же, что и в первом посте, но всё же... Победил путём установки с dell.ru Dell - Utility для Notebook System Software, ребут и гатова! Бегает как новенький!
Проблема вот в чем, ни с того ни с сего у меня потух экран и какбуд-то работает не от сети а от батареи, хотя провод в сети. Что это?
гамаю в ВоВ, после покупки было все -гуд, на нормальном разрешении, переустановил систему- всё стало ужасно, на 800х600 всё очень тормазит. Напишите, какие драйверы надо скачать( желательно с сылкой на них) заренее большое спс
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ ВИНДЫ НЕТ ЗВУКА КТО НА ФОРУМЕ СЕЙЧС ПОМОЖЕТ
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ ВИНДЫ НЕТ ЗВУКА КТО НА ФОРУМЕ СЕЙЧС ПОМОЖЕТ
на официальном сайте скачай драйвер R126968 у меня работает
Народ помогите! Сегодня не включился ноут DELL 6400 (экран не вючился).
При нажатой кнопке Fn и включении ноута горит индикация А, стрелка ,а цифра 9 (Num Lk) мигает и мигает кнопка батареи! Загрузка не идёт, но опрос винта и привода проходит.
Может кто сталкивался с этим?
народ подскажите как дрова на кард ридер называются плз!!!буду очень благодарен...
народ просто скажите для чего нужны эти дрова: bcm2045? модем на шине HDA, сетевой контроллер.... а дров много на сайте а название именно какое нужно не найду никак... разъясните плиз чайнику что это такое и как эти фаилы на сайте записаны?????
ребят скажите как дрова для ethernet контроллера называются
вот какие дроав ставил и всё работает как часы:
Intel Mobile Chipset Driver - R114079
Conexant D110,HDA,MDC,v.92,modem Driver - R114200
Dell Wireless 355 Bluetooth Module (Bluetooth 2.0 + EDR) Driver - R127314
Broadcom 440x 10/100 Integrated Controller Driver - R149798
Wi-Fi - R151517
Chip Set: Ricoh R5C833 Driver - R166188
Audio:SIGMATEL STAC 92XX C-Major HD Audio Driver - R171789(могут стоять и такие R127097,R126968)
Tachpad -Synaptics_Driver_v10_1_8_XP32
Все дрова для ХР
аквамарин:
народ подскажите как дрова на кард ридер называются плз!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности