Есть вариант что при установке обязательно должна быть подключена usb мышь иначе все будет плохо....
Полетел мамин контродер USB, фигня, сьездил купил PCI контролер... всё бы зашибись, но сьёмные запоминающиеся устройства не определяются :( телефон с дровами определился, вебка определилась... а вот флехи и тд и тп нет :( я хз что делать
Народ вообще эта проблема никак с windows не связана
Такая же проблема была,раньше решение проблемы в инете видел,щас точно не помню,но связано с напряжением на usb решалось всё отключением на минуту питания компьютера (сзади на БП кнопка),пробуйте.
пол года назад ни с того ни с сего у меня отказался USB опознавать принтер порылась в нете там кто-то советовал заменить шнур USB ... заменила...заработал...сегдня снова отказывается... пойду куплю новый шнур...
в магазин еще не ходила ...нашла дома шнур от старого принтера ...поменяла...ура . работает...
Всем привет , Я одни из вас,тобишь с такой же проблемой, сидел дома все было хорошо музыки скачал на плеер, на телефон накидал всего, потом уехал на работу,через день приехал а USb уже не работает, все симптомы такие же как и вас, отпишите пожалуйсто решение этой проблемы,кто с этим и как справился
Друзья, нужна помощь... Подключаю к USB телефон, а комп вааще не реагирует... Что делать??? Help!!!
проблема решилась проверкой проводов и выключением питания на 5 мин)))
мучался 2 недели)))
Помогает (если не сдох южный порт) временное отключение от питания компа. До 2-3х минут. Южный мост перегревается и отказывается работать.
Ребята. подскажите! После загрузки фото с камеры компьютер пишет "устройство USВ не опознано". Отключил все USB, все равно пишет. Перезагрузил, опять пишет. Кто знает, в чем дело?
Может девайса нет? Кстати не знаешь,как переустановить windows media player?
народ нинадо ничего переустонавливать это непоможет просто берёте вырубаете комп полностью из разетки и идёте кулять на часа 2 как пришли включаете и всё пашет это просто южный мост на материнке переполнен ошибками и выключением от сети вы его очишаете всё элементарно ))))
Выключение питания не помогло. Что то другое нужно предпринять
Порты USB работают но оборудование определяется как неопознанное
драйвера переустанавливал, БИОС просмотрел весь
может вирус какой постарался здесь?
неужели нет решения неверю!
С южным мостом проблема,может он не исправен.
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ,КУПИЛ Я СЕБЕ WEB КАМЕРУ,СНАЧАЛА РАБОТАЛА НОРМАЛЬНО,ПОТОМ ПЕРЕСТАЕТ,ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ МОЛ НЕ ОПОЗДНАННОЕ USB УСТРОЙСТВО,ДРОВА МНОГО РАЗ ПЕРЕУСТОНАВЛИВАЛ,ПОРАБОТАЕТ КАМЕРА 30 МИН. ПОТОМ ВСЕ!ОПЯТЬ!ЧТО Я УЖЕ ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛ!РЕБЯТ ПООООМММОООООГГГИИИТТЕЕЕЕЕЕ!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности