При подключении к USB- порту не узнаётся что за устройство было подключени, но сам факт подключения видно. Тоесть после подключение мышки в системе появляется "незвестное устройство".
Принтер, сканер "узнаются" точно так же.
Ноут но_нейм P1.7/512DDR/
Мат.плата утилитками узнаётся как MfgID8170 на чипсете 845D.
USB-порты
Intel(r) 82801 BA/BAM универсальных хост-контроллер 2442
Hub
USB Port1
USB Port2
Intel(r) 82801 BA/BAM универсальных хост-контроллер 2444
Hub
USB Port1
USB Port2
Как решить этот вопрос?
Спасибо
какая операционнная стоит? стоит ли сервис паки???
Обнуление БИОСа ничего не изменило, стоит ХР+SP1.
Хотя кажись наличие СП1 важно для поддержки USB 2.0.
Наверное полетел контроллер :(
либо глюк виндов.....
[quote:3cf5ca28a5="Vasilij"]При подключении к USB- порту не узнаётся что за устройство было подключени, но сам факт подключения видно. Тоесть после подключение мышки в системе появляется "незвестное устройство".
Принтер, сканер "узнаются" точно так же.
Ноут но_нейм P1.7/512DDR/
Мат.плата утилитками узнаётся как MfgID8170 на чипсете 845D.
USB-порты
Intel(r) 82801 BA/BAM универсальных хост-контроллер 2442
Hub
USB Port1
USB Port2
Intel(r) 82801 BA/BAM универсальных хост-контроллер 2444
Hub
USB Port1
USB Port2
Как решить этот вопрос?
Спасибо[/quote:3cf5ca28a5]
удалось пабедить? у меня таже беда на том же железе. phame@souz.us
Не могу заставить хост контроллер Intel 82801BAM на Asus-маме работать USB 2.0
Мама то какая ?
скорее всего в сервис.
таже ерунда тока контроллер intel 82801 BE
Братцы помогите как мне быть у меня тоже не определяется USB
Подключаб принтер устанавливаю его ни каких результат
Как мне быт Кто сможет помочь помогите пож.
Спс. за ранее
У меня проблема с USB. Перестали работать все три порта после переустановки на WinXp SP2. Родных дисков с операционкой у меня нет. Диспетчер устройств их ОТОБРАЖАЕТ, но не мышь, не блютуз, ни флешка не определяется как новое устройство, даже не мигает...Помогите пожалуйста, что мне делать?
Та же проблема. usb контроллер не опазнаёт ничего.Пишёт что устройство не опознано или работает неправилино.Пыталась дважды переустановить WinXp SP2 непомогло.У меня этот глюк появился после синего экрана смерти и после переустановрки так и остался.Пожалуста помогите... у меня мышь usb ,флешка,и телефон для соединения с инетом...ничего не рвботает...
Что делать????????????
Ребята попробуйте сначала виндов новый поставить, советую LonerXP 2008 с апдейтом на февраль,и если тогда не поможет,тогда остаеться менять матплату, а на остальное даже не тратди денег как чинка матплаты, или что-то еще, я все пробывал, Купите хороший мовербоард, они щяс вообще не дорогие, и проблеме пипец..............
Привет всем!
У меня сегодня приключилася такая же ситуация. Скажу сразу что переустановка винды или дров на контролеры мамы проблему не исправят. Вся проблема заключается в контроллере. Почему так произошло я не знаю, скажу что подключил кардридер, а потом ни стого ни счего все USB порты отказались работать. Как вариант это приобретение дополнительного PCI USB контроллера. Завтра поеду покупать, и проверю будет ли работать.
Удачи всем!!!
Ребята, помогите пожалуйста.... у меня USB порты не могут определить устройства поключонные к ниму. я подключаю к портам моб телефон, USB флешку, USB мыш, сначало пишет "устройство установлено и готово к работе" и тут же всплывает сообшение "устройство не правильно работает мол виндовс его не может определить" что делать ? (USB дрова пытался обновлять всеравно не помогает) не работают все USB порты.....
ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ.
Не знаю что за фигня но такая же проблема. МАТЕРИНКА БИОСТАР.
ВИДИТ ПОДКЛЮЧЕНИЕ НО НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ И НЕ УСТНАВЛИВАЕТ.
Кто решит проблемку киньте ответ на shulga-nikolai@rambler.ru
Заранее спасибо. Буду пробовать по разному чипсетить.....
Может проблема в дровах???
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности