Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Acer Aspire 5720g и Acer Aspire 7520g кто быстрее

Новое сообщение
У меня Acer Aspire 7520g 2 гига опер, атлон 2 ядра(2 000 Мг) Видео GF 8400m, Про висту вовобще говорить нечего, все тормозит, поставил ХР, более менее играть можно, Cull of Duti 4, в средних настройках можно играть
Так вот в чем тема, у знакомого Acer Aspire 5720g 2 гига опер, интел 2 ядра (2000) правда видео GF 8600gt, стояла у него виста, умельцы ее завалили, хотели ХР поставить не вышло, заодно и форматнули все, попросил он меня хоть както вернуть ноут в рабочее состояние,
ставлю левую естественно висту, быстренько без особых заморочек дровишки недостающие, дай думаю попробую Cull of Duti 4 поставить сравнить, ИДЕТ на максимальном разрешении экрана, со всеми тенями, дымом и прочим,
Ради прикола ставлю Кризис, макс разрешение в medium, играть можно
На моем в ХР так не идет как у него в Висте
НЕУЖЕЛИ разница в видео так ощущается, или процессор мошнее
ВОПРОС МОЖНО ЛИ ПОМЕНЯТЬ ВИДЕОКАРТУ В МОЕМ НОУТЕ С 8400m НА 8600gt ЕСЛИ ДА ТО КАК, ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ ОТВЕРНУЛ ВСЕ ВИНТЫ НИЖНИЕ КРЫШКИ НЕ СНИМАЮТЯ ГДЕ ИХ НАВЕРНОЕ ЗАЩЕЛКИ ДЕРЖАТ, А КОВЫРЯТЬ НЕ ОХОТА НОУТУ ВСЕГО 3 МЕСЯЦА
Помогите кто нибудь советом
дело тут не в видеокарте у коре дуо проца который стоит в 5720g 4мб кеша 2го уровня а у тебя всего лиш 1! вот и думай а кеш 2го уровня оч сильно влияет на производительность в играх.
у меня ASPIRE 5720G. на ядро всего 1.5 GHz. хочу узнать можно ли поменять проц!? и как это грамотно зделать!? подскажите пожалуйста!!!!

Добавить сообщение

наверх