ХР за неимением каких-то драйверов просто не видит диска С и пишет, что его нет вообще.
Скачал сборку ZverCD - как я понял, в ней эти дрова уже зашиты. Винда сразу встала и перепрошивка не понадобилась.
На все ноуты винда ставится XP спокойно, просто есть проблема в одном случае когда нужен драйвер для Sata. Чтобы установить, скачивается с официального сайта этот самый драйвер и зашивается в дистриб винды. И винда благополучно ставится. В 70% случаях при установки зверя на ноуты вылитает BSOD, да и не только на ноуты))) А в 5% на ноуты производитель вообще не удосуживается сделать дрова под XP. на ACER ASPIRE 5520G ставил XP, правдо в дистриб вшивал дрова для SATA, но зато все прекрасно работает.
как установить Аккумулятор acer aspire 5520g
такая проблема: до загрузки биоса не доходит и ребут, все менял что толь можно, на что менял 100% рабочее, что может быть??
Мост отвалился. Хотя может и биос слетел, можно попробовать с флешеи биос обновить. Если не поможет то мост точно оторван.
Довбрый вечер! Ребята помогите мне пожайлуста. У меня така проблема с ACER ASPIRE 5520G не видит дисковод. Может слители дрова на него?
Олег:
Довбрый вечер! Ребята помогите мне пожайлуста. У меня така проблема с ACER ASPIRE 5520G не видит дисковод. Может слители дрова на него?
Может быть.Смотри в диспетчере устройств отображается DVD-дисководы.
Проблеммы ПОМАГИТЕ!!!!!!!!!!!Слетел BIOS с ACER ASPIRE 5520G ноутбук ,он включается но негрузится,прошивку скачал с офсайта ACER.ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Nik:
Проблеммы ПОМАГИТЕ!!!!!!!!!!!Слетел BIOS с ACER ASPIRE 5520G ноутбук ,он включается но негрузится,прошивку скачал с офсайта ACER.ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Нест в сервис,лтбо звать мастера доморй
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности