Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Время работы от аккумулятора

Новое сообщение
Добрый день!
Нужен бук, чтобы была возможность работать без сети часов 5 (можно больше). Не знаю, какой взять.
Dell Latitude D505
Fujitsu Lifebook C1110D
Samsung X05
LG LM50...

Нужен пень-м, 256 и более рэм, 40 и более хард... И чтоб подольше работал... :roll:
если оччень долг то лучше на трансметте она медленная но работает... (7 часов ворда я видел)
А сколько работает Dell D505 с обычной/увеличенной батареей? С процем П-М 1.4... :roll:
надо уточнять размер матрицы, какая мать стоит на этой машине и т.п. ориентировочно часа 2.5 это предел, более реальная цифра будет часа 2 при пассивной работе.
Обидно мало... А с увеличенной батареей? Матрица 15".

А Fujitsu-Siemens в этом плане лучше? Например, Amilo Pro V2000? P-M 1.4, матрица 15". И сколько к нему стоят доп.батареи по сравнению с Деллом?
заказанное время автономной работы возможно только на машинах с новым процессор пентиум М или по простому центрино, да и то при очень низкой нагрузке. поэтому ни одна из перечисленных машин вам не подойдет.
Но ведь Dell D505 и FS C1110 имеют P-M (центрино)!
К тому же мне надо долго работать с текстовыми редакторами вроде Ворда. Имеено в нём меня интересует длительное время работы, а не DVD и т.д...
Ни один из заявленных ноутбуков не проработает 5 часов с Ворд.
Все, что вы читали об этом - рекламные трюки производителей с тестами с батареями повышенной мощности и...скринсейвером.

Dell 2-3 часа.
некоторые дорогие азитские может быть протянут 3-4 максимум.

Добавить сообщение

наверх