Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Где Скачать Драйвера на Acer 3680/3684 на Windows XP !!!!!

Новое сообщение
Установил ХР, нету Драйверов! Где скачать??? Зае....я искать!!!
где скачать Windows XP лицензионку !!!!! на Acer 5520g-7a1g25mi
Где Скачать Драйвера на Acer 3680/3684 на Windows XP !!!!!
Купил ноут Асер 5620G-5A2G16Mi
С дуру поставил на висту ХР. (Восстановить из защитноно раздела не могу, потому как тоже снес=))Теперь проблемы с дровами... На оффициальном сайте предлагают скачать, но половина девайсов не работает(( Че делать?
http://nix.ru/download_drivers_bios_firmware_manual.html?id=94432
ребята дрова на ACER 5520g тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вы, блин, ламеры...
Где Скачать Драйвера на Acer 5720z на Windows XP !!!!!
тут ест дривери дла винди XP и VISTA....

http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_3680.html
На машине была домашняя версия - она плохо ходила по сетям. Перебил машинку на Windows XP професианал.
Проблем вроде нет, тем более я поднял оперативку до 2 ГГб. Но не работают передние разьемы - наушники, если у кого была проблема и он решил - мое большее человеческое спасибо за информацию.
Уважаемые форумчане. Мне нужна такая программа, способная бы зашифровать информацию на жестком диске и USB флешке.
Есть программы, которые шифруют жесткий диск, т.е. создают на нем "контейнер" - виртуальный зашифрованный жесткий диск...доступ к которому можно получить введя пароль или специальный ключ и т.д. Т.е. это программа шифрования диска.
Флешку также можно защитить вышеуказанным способом. т.е. создав в ней зашифрованную "виртуальныую флешку" и работать с ней через другой виртуальный диск. Ну кто в теме тот понимает о чем я говорю.
Такое умеет делать например программа BestCrypt, Rohos и некоторые другие.

Но вышеописанный способ требует установки на компьютер специальный софт, а при частых разъездах и использовании в командировках - весьма НЕУДОБНО.

Что можно сделать в данной ситуации? Надеюсь тут есть люди которые защищиют данные на своих флешках, или хотя бы в курсе вопроса. нужно именно БЕЗ инсталяции на компьютер.

Админы, прошу прощения если не в тот раздел запостила, перенесите тогда тему в корректный раздел. Спасибо.
Мне нужны новые дрова для acera 2009, а то те уже усторели????Подскажите сайт пожалуйста!!!!!!!!!!!

Добавить сообщение

наверх