Господа, не так давно приобрел несколько ноутбуков, один из них SONY VAIO, не могу установить драйвера для PCMCIA карты (Argosy COM port), USB link и тд. Те же самы драйвера на другие машины встают на ура. Везде мертворожденое XP Home Ed. Переставлять операционку не имею права. такое ощущение, что SONY как то меняет ядро у ОС. Есть ли какое-нибудь решение ситуации?
я попробую спросить у одного нашего спеца - он сталкивался с чем то подобным кажется - но его сейчас нет, не знаю когда появиться
все решалось через Sony Library for XP насколько я помню - но проблема была не точно такая же
Sony Library запускается через SONY Application Recovery CD#1
папка SonySL - setup и там много дальше геммороя
угу я тут тоже на соню поставить не могу (pcmcia не видит в ноль - видит как устройство но прерывание - занято и усё ( не подскажете как поменять ??)
такая же проблема и есть.
Library к этой сони не шла, а PCMCIA в системе видится но прерывание поменять не могу.
НА НА НА НАКОНЕЦ-ТО я её поставил,
меток математической индукции великая вещь - я сделал так - отключил в бивисе поддержку PnP, и проинсталлил винду в директорию Windows.000 после инсталлки при последней перезагрузке подключил СД-rom на PCMCIA и при следущей загрузке он подцепился а всё остальное подцепилось после - итог прерывание осталось за PCMCIA слотом, конфликта нет а порт джойстика не работает(что за порт ??) всё заработало.
Интересно, а есть более академический метод, чтоб как в учебнике без перестановки винды. Бук большого начальника, если что не так пойдёт - мне будет очень плохо.
я не нашёл попробуйте просто убрать галочку PNP в биосе, потом удалить звуковые устр-ваи pcmcia а потом поставить их заново, но я не уверен что так запашет
Подскажите в какой последовательности драйвера ставятся на Vaio A190 и возможно ли перенастроить ПДУ на управление другими приложениями?
Хочу подключить к домену ноут Sony VAIO. Там стоит лицензионный W Home Edition.Мне нужно переустановить на W Rofessional. Боюсь могут возникнуть проблеммы, а потом ещё драйвера...Диск с драйверами не шёл, так как они все находятся в каком-то разделе на жестком диске так сказали. Сама еще не смотрела.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности