Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Touchpad driver SONY VAIO

Новое сообщение
Антон:
Всем доброго времени суток.
ПроблемО в следующем: тач на моем вайо работает как-то неадекватно. Он только с магаза, дрова родные, ОСь не переставлял (7ка Домашняя расширенная). В чем, собственно, неадекватность работы: при движении пальца по тачу, курсор может застыть на месте и не шевелиться, закономерности никакой выявить не смог... Пробовал разные направления движения, углы, резкие смены направлений, с отрывом пальца от тача, без отрыва... закономерности нет, то застывает, то нормально двигается, при чем самое западло в том, что когда начинаю специально этот феномен исследовать, то он как будто бы нормально функционирует, а когда просто начинаю работать, то проблема проявляется.. очень бесит. Но это пол-беды. Вторые пол-беды заключаются в том, что когда я пытаюсь при помощи тача навести курсор на мелкий объект (галочку поставить), при малейшем движении пальца курсор может перепрыгнуть этот объект. Ни кто такого за своим вайей не замечал? (интересно, это болезнь всей линейки, или только моего агрегата... дрова переставлять не тороплюсь, ибо из этого форума понял, что они в дефиците).
Отпишитесь, кто что думает по этому поводу, и кто с таким сталкивался.

Там есть настройки в тачпаде,на чувствительность нажатия.
Антон
У меня тоже самоф проблемаб у меня Sony Vaio PCG 71911V, может у меня не выскакывает но точно то работает touchpad to не работает, конфигурация такаяже что у тебя, бук купил буквально 2 недели назад...

Гений
Дело не в настройке, там всё в норме, может стоит переустановить драйвера?

Антон,
Если найдешь решения плиз скин мне на мыло
Luxopadka@mail.ru
Tarek:
Дело не в настройке, там всё в норме, может стоит переустановить драйвера?

В смысле? у вас может в настройках и в порядке,а других нет.
Смит
Это я говорил про себя...у меня такаяже проблема что у Антона но мои настройки в порядке...
Tarek:
Это я говорил про себя...у меня такаяже проблема что у Антона но мои настройки в порядке...

Вот именно:ваши!
введите в поисковике "драйверы". затем зайдите в "обновление драйверов устройств". там ищите нужный драйвер и обновляете его !
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх