я нашел, поставил, сохранил, а девушка удалила. подходит кстати от asus
у меня сони вайо вгн-н11ср\в ( sony vaio vgn- n11sr\w)
З.Ы. сам дровишки ищу, но многие драва нашёл на офф. сайте,жаль чё не все если чё подскажите где взять дров на вай фай?
На моём VAIO NS305D та же проблема. Долго мучался - в итоге скачал драйве для тача Synaptics.Всё отлично работает. Ссылка на их сайт http://www.synaptics.com/support/drivers
http://club-vaio.ru/forum
Здрасьте! кто-нить знает где скачать дрова для VGN-NS31ER/S ??? Помогите пожалуйста!Нужно для XP!
Не работает Touchpad на вайо VGN-FW11.И на блютус и WIFI драйвера найти не могу((. Помогите кто нибудь.
уже в который раз ищу дрова на тачку другана, раз уж неизвестным образом попал сюда, отпишусь по ходу)
если драйверов на хр под вашу модель на офсайте нет, попробуйте перебрать несколько соседних моделей они часто комплектовались тем же железом, но на другой оси (это в первую очередь касается кардридеров, камер)
а на счет расширений функций тачпада, то тут дело вовсе не в драйвере, нужно ставить фирменные утилиты которыми драйвер комплектуется... опять же это железо не уникально, соответственно все берется с офсайта (соседние модели)
не работают допоннительные кнопки,такие как S1, S2 SONY VAIO VGN-AR31MR Подскажите что делать, драйвера все стоят
Aleksey:
не работают допоннительные кнопки,такие как S1, S2 SONY VAIO VGN-AR31MR Подскажите что делать, драйвера все стоят
Значит нужна замена клавиатуры.
Всем привет!
подскажите пожалуйста как отключить touchpad на sony vaio (vpc..)???
Роман:
подскажите пожалуйста как отключить touchpad на sony vaio (vpc..)???
Клавишей FN+F(дальше выбирай комбинацию).
я переустановила винду с windows 7 домашняя базовая на максимальную....перестал на тачпаде работать "колесико" с чем это связано, и что с этим делать?
Валентина:
я переустановила винду с windows 7 домашняя базовая на максимальную....перестал на тачпаде работать "колесико" с чем это связано, и что с этим делать?
Смотри настройки тачпада.
Всем доброго времени суток.
ПроблемО в следующем: тач на моем вайо работает как-то неадекватно. Он только с магаза, дрова родные, ОСь не переставлял (7ка Домашняя расширенная). В чем, собственно, неадекватность работы: при движении пальца по тачу, курсор может застыть на месте и не шевелиться, закономерности никакой выявить не смог... Пробовал разные направления движения, углы, резкие смены направлений, с отрывом пальца от тача, без отрыва... закономерности нет, то застывает, то нормально двигается, при чем самое западло в том, что когда начинаю специально этот феномен исследовать, то он как будто бы нормально функционирует, а когда просто начинаю работать, то проблема проявляется.. очень бесит. Но это пол-беды. Вторые пол-беды заключаются в том, что когда я пытаюсь при помощи тача навести курсор на мелкий объект (галочку поставить), при малейшем движении пальца курсор может перепрыгнуть этот объект. Ни кто такого за своим вайей не замечал? (интересно, это болезнь всей линейки, или только моего агрегата... дрова переставлять не тороплюсь, ибо из этого форума понял, что они в дефиците).
Отпишитесь, кто что думает по этому поводу, и кто с таким сталкивался.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности