Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Даешь машину за 1000 баксов!

Новое сообщение
Всем привет!
Очень нуждаюсь в помощи с выбором модели ноутбука. Помогите кто, чем может. По цене хотелось бы уложиться до 1000 долларов. Если есть возможность взять в кредит, вообще замечательно. Покупка должна свершиться в Москве к концу июня, максимум началу июля. На что стоит посмотреть?
Нужно:
- экран 12-15'
- вес большого значения не имеет (силенки пока есть)
- DVD- CDRW (24/8/8), флоппи - дисководы можно внешние
- память 128-256
- кэш 256
- видео sis 0-16
- винчестер на 20-30 Гб
- желательно InfraRed
- Modem, USB (2-4),
- LPT (желательно)
- Время автономной работы не столь важно (пусть хотя бы часик держится)
- камень эквивалентный P4.
- желательна определенная прочность, с моей то безалаберностью.
- работа с Dreamweaver, PageMaker, Photoshop, офисами, не слишком навороченными играми, Интернетом и просмотром видео. Остальные задачи не столь важны.
- сумке буду только рад

Если есть предложения по другим более интересным сборкам в пределах суммы, пожалуйста не стесняйтесь, рассказывайте.

Спасибо заранее,
Smashberg
Ищи DELL Latitude С640. За штуку баксов, может за штуку сто, купишь отличный пень 2.2 Гц с гарантией 3 года. Сходи на сайт-http://www.comdiv.ru/index.php?file=support&id_news=575&id_cat=1&pen_rows=4. Они еще должны быть, я 8 мая купил.
Предложение, конечно, заманчивое. ТОлько разброс цен на эту модель идет от 1050 до 1400. Может оказаться так, что к моменту покупки лишних 100 баксов не найдется :(. Тем не менее, спасибо за вариант.
Давече наткнулся на уцененные машины. Они вроде как и рабочие (за исключением не больших дефектов) и гарантия по два года, и стоимость на 20-30% меньше. Что скажете?
Можно, но только при условии, что если что не так (в течении оговоренного срока, хотя бы неделю) или деньги назад, без вычетов или обмен. И прогнать его по полной программе, загрузить все, что можно, обкатать все порты. Если не пойдут - то с техникой что-то не ладно, и гарантия - фикса. С Б/У и некондицией нужно осторожно, как повезет. Хотя это касается всей техники, но здесь шансов пролететь больше. И не бери, если есть проблемы с питание и аккумулятором. Эта основная их болячка и они на 70% индивидуальны для каждой модели. Трудно и дорого найти (на старых моделях иногда не возможно, сняты с производсва), в большенстве случаев сдают по этой причине. И к матрице (к экрану) тоже нужно отнестись серьезно, замена стоит по цене как новый TFT монитор.
Решил остановиться на iRU Intro 1214. Плохого ничего не скажите?
2-3 битых пикселя могут перерости в беду?
Я тебе уже говорил, что с б\у шансов пролететь больше. Битые кластеры-это примерно как трещины на лобовом стекле автомобиля (если ты водитель). Может быть трещинка, которая не мешает обзору, и стекло будет жить долго, до следующего сильного удара. А есть трещины, которые продолжают расти, и от малейшей кочки на дороге приводят к рассыпанию на дороге. Также и с дисплеем. Нужно знать причину и серьезность ее последствий для данного ноута. Это заключение и объективную оценку может дать спец, но не ПРОДАВЕЦ. У него задача продать и получить прибыль.
Здесь тоже нет однозначных мнений. Техника наша, российская, и качество сборки хромает. Мой первый вариант покупки был или Rover или IRu. Но пообщавшись в нэте понял, как повезет, у одних по 2-3 года без проблем, у других с первого месяца проблемы. И главное сервисное обслуживание у них чисто "НАШЕ". Объяснять, я думаю, не надо.
Здравствуйте!
Ищу ноутбук примерно такой же, как уважаемый Smashberg. С теми лишь уточнениями, что:
[b:9bc66bf521]1.[/b:9bc66bf521] Матрица не меньше 15" (крайне желательно... для Phototshop'a)
[b:9bc66bf521]2.[/b:9bc66bf521] Говорили знающие люди, что под тяжелые графические приложения не подходит Celeron, так что ищу Centrino или полновесные Р3/4.
[b:9bc66bf521]3.[/b:9bc66bf521] Видео на SiS не рекомендовали, но если будет оно, то особого горя не будет! :wink: (Я не геймер.)
[b:9bc66bf521]4.[/b:9bc66bf521] Цена... до 1000 - оптимально, 1100 - терпимо, 1200 - предел.
Конэчно.
Dell, Asus, Acer

чуть поменьше мощностью можно найти
Toshiba RB
Распродажа в магазинах Партии:
http://www.7420000.ru/news/comp_sale_052004.shtml?from=dell4600
ДЕШЕВЛЕ НИГДЕ НЕТ!
Единственное, надо успеть купить (застать) - акция для "Партии" на фоне их "занебесных" цен явно "Непартийная", но я лично ездил на м. Алексеевскую - одна штука!!! в наличии оказалась. Перед этим мой знакомый там же купил в кредит еще более дешевую модель (но 14" матрицу)

Рекламу иногда (в редких случаях), полезно и проверить-таки
Ноутбук Asus A2500L Celeron M - 2.4, 256Mb (max 1024), 40Gb, 15.0" TFT 1024x768 16-64Mb, DVD-CDRW, FM56, LAN, PCMCIA II, 5xUSB2, IEEE-1394, IrDA, TV-Out, Sound, Li-Ion, 328x270x27/42mm, 3.3kg, WinXP Rus (Возможны любые изменения конфигурации по вашему желанию)СУМКА И МЫШКА Ценв1130

Добавить сообщение

наверх