Нужен ноут для интернета и работы с текстом. Главное, чтобы не шумел и не грелся. Б/У не годится.
iru stilo 1514 ))))
именно для этого, но не больше
конечно по производителдьности может показаться тормоз - но с др стороны - никаких боьше данных по весу, по цене, и т.д. - не было!
насколько вам критично время автономной работы? если не очень - советовал бы брать что-нить б\у (без баттареи или с убитой - можно взять довольно дешево) если критично, то для текста и инета хватит 100 пня, если ещё фильм посмотреть - то вам хватит где-то P2-400
Не хочется Б/У, а iRU 1514, как я понял, совсем и не тихий, карлсон постоянно у него работает. С "дешевый" я погорячился, в пределах 1000-1200$.
Если подробнее сформулировать требования:
тихий, лёгкий, холодный,
CD и FDD не нужны,
играть, крутить кино и слушать музыку не буду,
беспроводная сеть (любая) желательна или установлю карту,
время автономной работы как можно больше.
если на него ещё и Linux (не важно какой) встанет - просто супер.
Инет у меня через ADSL, к нему можно подрубить точку доступа и юзать и с десктопа и с ноута.
Вобщем желается полностью автономной работы в любом месте, в пределах квартиры конечно.
2 carabas
рекомендую evo n410c
А что за зверь RoverBook Partner T210?
Может для моих целей как раз?
матерится в адрес ровера не хочу, описывать его минусы - достало, спросите у кого-нибудь другого (хотя не спорю есть люди которые им довольны)
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности