Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

После переустановки не работает тачпад!

Новое сообщение
sergey:
Кто-то может подсказать : сам случайно на HP ProBook заблокировал TouchPad а как разблокировать не знаю кнопу fn нашёл а в ряду F ничего подходящего нетю

Ищи комбинации.
Welder:
packard bell

тачпад влючается Fn+F7 на моем packard bell 411
Тачпад работает, как то страно. По горизонтали он работает, по вертикали нет. Переустановка драйверов и ОС не помогла. USB мышь работает на ура. ASUS x52n
Если пытаешься передвинуть мышь вверх или вниз, на значке показывается, будто двумя или тремя пальцами нажимаешь. fn+f9 не включает и не отключает тачпад.
Фарит:
Тачпад работает, как то страно. По горизонтали он работает, по вертикали нет. Переустановка драйверов и ОС не помогла. USB мышь работает на ура. ASUS x52n
Если пытаешься передвинуть мышь вверх или вниз, на значке показывается, будто двумя или тремя пальцами нажимаешь. fn+f9 не включает и не отключает тачпад.

В настройках тачпада есть функиция переключения.Поставь галочку по вертикале.
гений:
Фарит:Тачпад работает, как то страно. По горизонтали он работает, по вертикали нет. Переустановка драйверов и ОС не помогла. USB мышь работает на ура. ASUS x52nЕсли пытаешься передвинуть мышь вверх или вниз, на значке показывается, будто двумя или тремя пальцами нажимаешь. fn+f9 не включает и не отключает тачпад. В настройках тачпада есть функиция переключения.Поставь галочку по вертикале.

Галочки везде стоят, в настройках копался. Менял и так и сяк. Но вот тачпад работать коректно не хочет. Ставил по умолчанию - результат тот же. В чем может быть причина?
Фарит:
В чем может быть причина?

Понятия не имею в чём у тебя может быть причина,драйвер хоть стандартный стоит,с сайта производителя?
В свойствах мыши есть все настройки.Галочка должна стоять в "Функции вертикальной прокрутки".
Фарит:
Галочки везде стоят, в настройках копался. Менял и так и сяк. Но вот тачпад работать коректно не хочет. Ставил по умолчанию - результат тот же. В чем может быть причина?

Причина может быть банальна,то что тачпад неисправен,это довольно хрупкая штука и пользоваться только им не рекомендуется.
Тоже думаю что он сам не исправен, но надеялся, может я все таки ошибаюсь. Походу придется его в сервис центр нести. Спасибо за рекомендации)
Фарит:

Тоже думаю что он сам не исправен, но надеялся, может я все таки ошибаюсь. Походу придется его в сервис центр нести. Спасибо за рекомендации)

Отпишитесь потом,после результатов.
привет ребят купил недавно ноут Асус Х53В не могу отключить "монипулятр встроеную мышь" сочетание клавишь Fn F9 не работает что делать??? все остальные клавиши работают!
Александр:
привет ребят купил недавно ноут Асус Х53В не могу отключить "монипулятр встроеную мышь" сочетание клавишь Fn F9 не работает что делать??? все остальные клавиши работают!

Драйвер-то стоит?
да стоит все не работает скачал еще один через свойство мыши отключил
Друг заблокировал тач пад и не знает как он это сделал, помогите плиз
Дмитрий:

Друг заблокировал тач пад и не знает как он это сделал, помогите плиз

Прочитай тему - поймёшь.Перед тем,как задавать вопрос надо читать руководство.
  1 ... 6 7 8 9 10 11  

Добавить сообщение

наверх