Всем Здравствуйте!!!не работает тачпад...показывает, что включен!перестанавливали систему, я им не пользовалась, сегодня хватилась, а он не работает!Пыталась обновить драйверы, результата никакого!мог он сломаться от того, что я протирала его салфетками влажными для экрана?!
Нина:
!мог он сломаться от того, что я протирала его салфетками влажными для экрана?!
Вряд ли.
Ребят,у мя HP Omnibook xe4500 купила для работы. все супер. вот только один умник перед продажей поставил винду хп и слетели дрова на тачпад. мб знаете где есть?
на оффе нету ничего. пробовала синаптик нулевой еффект(
Driver.ru
Спасибо всем! Всё впорядке
Fn + F7 Acer Aspire 6530
На нетбуке перестал работать точпад! Обычная мышь работает. Нетбук Emachines. Подскажите варианты из-за чего не работает точпад? Пожалуйста!!
Ангелина:
На нетбуке перестал работать точпад! Обычная мышь работает. Нетбук Emachines. Подскажите варианты из-за чего не работает точпад? Пожалуйста!!
Слетел драйвер.
Здравствуйте.
Вкратце предыстория: купили ноутбук DNS на сис. плате "clevo c5500q",
с предустановленной windows 7, снес "семерку" поставил "ХР" 32, все драйвера нашел кроме "сенсорной панели" ( вернее нашел , только толку от них нет).
Суть проблемы: Не работает "тачпад", диспетчер понимает что за устройство, ресурсы кушает "IRQ12", в диспетчере одновременно пишет что "конфликтов не найдено" и желтое восклицание стоит.
На всякий "ид" acpi/pnp0f13
Что пробовал:
Гору драйверов перепробовал от "синаптикс" и "элантеч".
Fn+......
в "биос" лазил , там даже нет такой опции.
Помогите решить вопрос.
Norton:
Что пробовал:
Гору драйверов перепробовал от "синаптикс" и "элантеч".
Fn+......
в "биос" лазил , там даже нет такой опции.
Помогите решить вопрос.
Нужны стандартные драйвера от производителя и ПО.
гений:
Нужны стандартные драйвера от производителя и ПО.
есть такие только на "семерку", хоть садись и сам пиши...
Norton:
есть такие только на "семерку", хоть садись и сам пиши...
Некоторые ноутбуки уже не поддерживают XP,тут уже ничего не поделаешь.
Приветствую! У меня таже ху-ня, на том же буке пробывал всё тоже самое что и ты, даже интегрировал дрова в дистрибутив, до одного места, ща попробую найти прошиву на биос по свежее, если поможет отпишусь. А ты чем, решил праблему или 7 поставил? ДА PS: Буки DNS делают из скупленных отходов, ну объява типа куплю поломанный бук, короче по объявлению, потому и цена такая...
Да и 7-ку ставить на C5500Q извращение, предустановленная тупит изначально даже кщё программами не загружал, куда 7-ку на однояйковый с 2-мя ГГц на борту...
После переустановки Винды не работает прокрутка страниц с тачпада.Ноут msi 6200 ,windows7,мышь работает,курсор тачпадом двигается.Люди,кто в курсе,подсобите - ПЛИЗ?...
Леонид:
После переустановки Винды не работает прокрутка страниц с тачпада.Ноут msi 6200 ,windows7,мышь работает,курсор тачпадом двигается.Люди,кто в курсе,подсобите - ПЛИЗ?...
СВОЙСТВА МЫШИ.ПАРАМЕТРЫ УСТРОЙСТВА."ПАРАМЕТРЫ".+ФУНКЦИЯ ВИРТУАЛЬНОЙ ПРОКРУТКИ.поставить галочки напротив:ВКЛЮЧИТЬ ФУНКЦИЮ ВИРТУАЛЬНОЙ ПРОКРУТКИ и ВКЛЮЧИТЬ ФУНКЦИЮ ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ ПРОКРУТКИ.
первому ответившему большой благодарность! А я то в течение целого года думал что у меня тачпад сгорел
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности