после чистки кулера от пыли НР compag presario c60 и обратной сборки перестал работать тачпад разобрал снова протер котакты шлейфов спиртом собрал аккуратнейшим образом снова тот же результат-юсби мышь работает. тачпад нет. подскажите что может быть.
люди, такая проблема: lenovo n500, не работает скроллер на touchpad стоит Win7
SOS!
Помогите плиз!!!! После переустановки винды перестал работать тачпад мой ноут packard bell tn65
приветик всем! у меня Acer Aspire 5739G ... карочь тема такая... оствил бук в комнате, в него кто-то залез... покавырялся кривыми ручками- и на выходе... тачпад неработает... переустановил винду, переустановил дрова ... мастер настройки определяет, но при установке что установка незакончена и пишет следующее:
обородувание не удалось запустить
Обнапужена проблема при установке этого оборудования
устройство отсутствует или для него установлены не все драйверы...(код 24)
у меня у нетбука отключился тачпад..я в шоке..помогите..lenovo s10-2
Скажите пожалуйста Fn это две клавиши с буквами?????
Руслан:
Скажите пожалуйста Fn это две клавиши с буквами?????
Нет, это одна клавиша. В большинстве случаев она находится слева....возле клавиши CTRL , но это на ноутбуках.
:( не работает тачпад..захожу в диспетчер устройств->мыши и иные указывающие устройства->
Elan PS/2 Port Input Device и свойства но там нельзя включить , на применение устройства нельзя нажимать(((не знаю что делать..помогите пожалуйста((
У меня Asus F3J, стояла ОС XP, поставил Windows7 и после этого при перезагрузке системы появляется синий экран и на значке батареи показывает красный крестик, хотя батарея стоит на ноутбуке!? Что нужно сделать??? ( За ранее спасибо!)
Ноут АСУС Х50. Дрова переустанавливал!и с оф сайта тоже.драйвер установлен!а тачэд не работает!спасибо за внимание
кто нибудь знает как включить Elan smartpad на ноуте Asus K61IC при смене пароля работает, но как только высвечивается рабочий стол перестает. помогите кто нибудь. если что пишите на мыло. зарание спасибо
Перестал работать Touch Pad на асус k50lj, все ост работает!Помогите
Спасибо! Я и за был про Fn + F7. Все теперь работает(Acer Extenza)
Помогите!После установки ОС(стояла Windows7,поставил Windows ХР)перестал работать Touch Pad у меня ASUS k50id! В диспетчере устройст его нет! как мне его включить? Зарание СПАСИБО КТО ОТВЕТИТ!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности