Здравствуйте, у меня ноутбук ASUS K53U. Купил с ФРИ ДОС, естественно ПОСТАВИЛ ВИНДУ 7. После того, как поставил, не работает тачпад. И дрова вроде с оф сайта ставил. Кто можеет, помогите.
fn+f6 для packard bell! Спасибо!!!!!!!
Переустановил на самсунг RV520-S 08 windows домашняя база на Максимальную,теперь на сенсорной панели ток курсор двигать можно и все...Что мне делать???
И от меня спасибо! Я и забыл про неё...
села зарядка на digma idx10 во время копирования с компьютера. он нагревается как будто работает приложение, но экран не работает и планшет не отключается
тоже столкнулся с такой проблемой. т.е. заблокировал каким-то чудом сам себе тачпад, а как разблокировать???? не знал. предлагаемые здесь варианты не подходили. У меня НР ProBook 4530s. о том, что тачпад заблокирован выскочило уведомление и на самом таче загорелась маленькая оранжевая диодная точка. Которую я раньше воспринимал за дефект в покраске тачпада
итак чтобы заблокировать или разблокировать тачпад нужно по этой точке (левый верхний угол тачпада) два раза кликнуть. и все - happiness!
Помогите,несколько дней назад купила,было хорошо всё!
Кинула пару игр,прошёл день.
Достаю планшет, включаю,а не вклюается.Вообще не реагирует!
Что можно сделать?
После переустановки windows не работаит тачпад и виб-камера
Павел:
После переустановки windows не работаит тачпад и виб-камера
Так установи драйвер и будет работать.
ноутбук dns после переустановки винды сенсор перестал работать,клавиша включения Fn + ESC, при чем драйвера все установились, однако сенсор не видит в устройствах
не работает точпад и мышь ASUS K52D
andrei:
не работает точпад и мышь ASUS K52D
После чего это началось?
была такая же проблема. просто обновил биос
http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/download_bios.jsp?service=RU
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности