Достался мне ноутбук хороший, LG LM50, правктически новый.
Так как юзался другим человеком, то было мной принято решение - винду переустановить. Успешно поставил пралагавшуюся к буку ХР
Home edition. Установил все драйвера с официального диска.
Все работает чудесно, а тачпад - нет :(
Мышка USB фунциклирует прекрасно. Приходится пока ею обходиться.
Скажите, в чем может быть проблема?
Может я после переустановки чего не вклюил в винде специфическое?
Помогите!
а нету там кнопки - на функ. клавишах обычно - вкл. выкл. тачпад?
у ЛЖ LT20 напрмер - Fn+F5 - Блокировка/активирование touchpad
там значок есть
было у меня такое.
оказалось в нутрях контакты(зажимы)разъеденились....
и всё.
но в начале попробуй залесть в панель задач..оборудование......драйвер сотри,поставь заново....ну а только потом отвёрку в зубы...не забудь зарание помолиться
[quote:c87c2f1716="Anonymous"]а нету там кнопки - на функ. клавишах обычно - вкл. выкл. тачпад?
у ЛЖ LT20 напрмер - Fn+F5 - Блокировка/активирование touchpad
там значок есть[/quote:c87c2f1716]
Совершенно верно! С радостью в этом убедился, а то было закручинился, что тачпад не работает! А зачем его надо бдокировать? Я им и так почти не пользуюсь, мышку воткнул через USB.
тачпад блокируют по той причине, что иногда у него бывают конфликты с мышой. Не на всех ноутах конечно, не со всеми мышами... А так на всякий случай.
[quote:e01e752130="Anonymous"]тачпад блокируют по той причине, что иногда у него бывают конфликты с мышой. Не на всех ноутах конечно, не со всеми мышами... А так на всякий случай.[/quote:e01e752130]
Обычно - не совсем так. Просто при работе с текстом руки, лежащие на корпусе ноутбука, время от времени попадают в область TouchPad и сбивают курсор. Поэтому его и отключают - чтобы не мешал нормальной работе.
Ghbdtn всем! Помогите Пожалуйста. Не слушается TouchPad. Приходится сильно давить но он только подергивается. Прорбовал Все кроме переустановки Винды(Vista). все настройки облазил и дрова переустанавливал. Нет результата. Сам тачпад думаю работает, тк диспетчер устройств пишет все нормально кнопки работают. Что делать? Поможет ли переустановка операционной системы полная? Ноутбук Lenovo Y-510.
Всем спасибо. надеюсь на вашу помощь.
Спасибо за совет, точно при установке отключается тачпад.
1-й ответ... ваще красавец)) во я дебил)) Fn + F7 (Aspire One 150)... я уж перепугался)
после установки О.С. и драйверов не функционирует клавиша блокирокания тачпад-Asus X59SR (m/b F5SR)Процессор x86 Family 6 Model 15 Stepping 13 GenuineIntel ~2000 МГц Версия BIOS American Megatrends Inc. 204, 14.10.2008 ОС: Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка 2600.xpsp_sp3_qfe.080814-1300
спасибо за внимание
Fujitsu-Siemens не работает тачпад и usb разъемы. Помогите, что можно и нужно сделать.
Скажите пожалуйста,как на Aspire 6930 включается тачпад?Клавиатура работает, а он и мышь не работают.
Asus F3J та же проблема...не пашет тачпад....
ЛЮДИ...не ленитесь, отнесите в сервисный центр пусть починят...
YРРРРАААА!!! Спасибо первый ответивший! Всё впорядке
Fn + F7 Acer Aspire 6930
Anonymous:
тачпад
на ноутах тошиба сателит например нада ставить спец драйвер с офиц сайта TOSHIBA Value Added Package и включать зажав Fn тачпад
на ноутах тошиба сателит для работы тачпада необходимо ставить "TOSHIBA Value Added Package" с офиц сайта(в этом пакете есть прога для работы виртуальной панели и включения тачпада) . прога работает тока под вистой. но включив тачпад в висте он будет работать и в xp.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности