Помогите, установка винды не видет жесткий диск даже ZVER не видет его. ЧТо делать????????
Помогите с драйверами на Pavilion dv6700 под XP,
Народ есть у кого сылка на драйвера для Pavilion dv6700 под XP.
Все то, что выложили не пашет (и остается еще куча непонятных, нераспознанных устройств)
Немогу установить дрова под HP Pavilion dv6700. Помогиииииииите !!!
привет! есть проблемма не т драйверов под XP на Pavilion dv6700=)
Отвечу как я поборол эту проблемму,заходите на сайт hp в раздел тех.поддержки, на страницу с драйверами от ноута dv6700 но под Vista=) далее запоминаете название интересующего драйвера( например video) и вбиваете название в google.ru только с пометкой для XP и качаете первый попавшийся!!! Не поверите, таким образом я все дрова нашёл под него, всё отлично работает, могу скинуть дистрибутивы дров..
Выложи пожалуйста архив со всеми дистрибутивами, скажу огромное человеческое спасибо=) у меня dv6700=)
Я б тоже не отказался от полного архива дров под XP...)))
такая же проблема, перекачал все дрова из серии павилион, но на 6700 ниче не идет
Подскажите пожалуйста,где взять драйвера для ноута HP Pavilion dv6000 для Vista для видеокарты 8400 GS
Не могу найти драва под звук!!! Кто нить слейте плиз через программу драйвер жениус!!! Программа сама есть, могу выслать!
Нашел всё, кроме звука!!! (((
Паганый HP!!! буржуи думают только о пузе своём, а как же клиент? ГДЕ ДРОВА!!!
звук на Pavilion dv6700 с ХР не работает и не где нет дравов!!! кто знает!!!!
Помогите найти дрова на сканирование отпечатков пальцев под Windows XP ?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности