Подскажите какой взять ноутбук для домашней студии звукозаписи. Примерно до 36000 руб. Планирую использовать для единой связи всего муз.железа. Желаельно, что бы можно было без проблем работать с професиональным муз.софтом (в основном запись вокала и мастеринг всей композиции).
И ещё интрересует, какой интерфейс лучше использовать для внешней проф.звуковой, USB, FireWire или PCMCIA?
Нужно понять, какой набор софта вы поставите и проработаете хотябы пол-года...
Если версии под висту - welcom! выбор широк, как прерия, я отдал бы предпочтение Fujitsu-Siemens Amilo Xi2528 или 2550 - у них дисковая система 2*160 и 2*250Гб дисков SATA? можно сделать "зеркалку"-RAID1, или "страйпинг" это нулевой, либо оставить два диска и получить 320 или 500гиг. вот они:
http://www.fujitsu-siemens-shop.ru/index.php?cPath=1_99
Вспомните, сколько наших музыкантов-звезд "теряли" альбом почти готовый??? Я вспомню не менее 5 случаев описанных в печати, а зеркалка - это надёга...
Вот... а 2550 еще и с матрицей 17-кой 1920!!! на ней влезет пара окон, когда будете творить, это реально удобнее. интерфейсы есть ВСЕ, включая HDMI и E-SATA.
PCMCIA там нет.
Ну вот я собираюсь работать с Адоб Аудишн и делать наброски музыки в 9м Фрути Лупсе - какой недорогой ноут стоит брать? До 20к
Огромная просьба на е-мэйл ответить
Написала на мыло
Работаю с фрути лупс, какой ноут нужно взять (до 30000, реален ли вооюще за такую сумму ноут)? нужно тоже ответ на мыло! Еще хочу знать о звуковухах, какие нужны для записи с эл. гитары, миди клавы, микрофона, какое доп. оборудование нужно докупать, ну и сколько будет стоить это все =) Спасибо!
Забыл указать мыло.
Не спешите смеяться но нужен ноут до 35 000 для рработы с сонаром, который будет забиваться под завязку....
А мне нужен ноут для работы со звуком до 45 тысяч!подскажите
Привет, вообще самые подходящие буки для работы со звуком это Apple !
но при этом важно чтобы еще был EEE-1394 он же (FireWire) для того чтобы можно было подключать внешние звуковые дополнительные модули.
вот смотри подыскал одну модель подходящую для тебя:
http://www.ls-comp.ru/catalog/?id=134367&cat=36089
Привет, я бы хотел узнать какие нужны оборудование на ноут бук для записи качественого звука!??
l.ss:
Привет, я бы хотел узнать какие нужны оборудование на ноут бук для записи качественого звука!??
Звуковая видеокарта.
l.ss: Привет, я бы хотел узнать какие нужны оборудование на ноут бук для записи качественого звука!??
смит:Звуковая видеокарта.
шутник...
вообще если говорить о действительно хорошем качестве звука то буки от apple
Здраствуйте. Подскажите какой взять ноут для работы со звуком,а точнее для постановки спектакля в театре. Который будет взаимодействовать с микшерным пультом (со встроиным усилителем), а также удобством работы. На начальном уровне. И чему руководствоваться в первую очередь?
Павел:
Здраствуйте. Подскажите какой взять ноут для работы со звуком,а точнее для постановки спектакля в театре. Который будет взаимодействовать с микшерным пультом (со встроиным усилителем), а также удобством работы. На начальном уровне. И чему руководствоваться в первую очередь?
Совет может навредить.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности