Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Выбор ноутбука для работы со звуком...

Новое сообщение
Подскажите какой взять ноутбук для домашней студии звукозаписи. Примерно до 36000 руб. Планирую использовать для единой связи всего муз.железа. Желаельно, что бы можно было без проблем работать с професиональным муз.софтом (в основном запись вокала и мастеринг всей композиции).
И ещё интрересует, какой интерфейс лучше использовать для внешней проф.звуковой, USB, FireWire или PCMCIA?
Нужно понять, какой набор софта вы поставите и проработаете хотябы пол-года...
Если версии под висту - welcom! выбор широк, как прерия, я отдал бы предпочтение Fujitsu-Siemens Amilo Xi2528 или 2550 - у них дисковая система 2*160 и 2*250Гб дисков SATA? можно сделать "зеркалку"-RAID1, или "страйпинг" это нулевой, либо оставить два диска и получить 320 или 500гиг. вот они:
http://www.fujitsu-siemens-shop.ru/index.php?cPath=1_99
Вспомните, сколько наших музыкантов-звезд "теряли" альбом почти готовый??? Я вспомню не менее 5 случаев описанных в печати, а зеркалка - это надёга...
Вот... а 2550 еще и с матрицей 17-кой 1920!!! на ней влезет пара окон, когда будете творить, это реально удобнее. интерфейсы есть ВСЕ, включая HDMI и E-SATA.
PCMCIA там нет.
Ну вот я собираюсь работать с Адоб Аудишн и делать наброски музыки в 9м Фрути Лупсе - какой недорогой ноут стоит брать? До 20к
Огромная просьба на е-мэйл ответить
Написала на мыло
Работаю с фрути лупс, какой ноут нужно взять (до 30000, реален ли вооюще за такую сумму ноут)? нужно тоже ответ на мыло! Еще хочу знать о звуковухах, какие нужны для записи с эл. гитары, миди клавы, микрофона, какое доп. оборудование нужно докупать, ну и сколько будет стоить это все =) Спасибо!
Забыл указать мыло.
Не спешите смеяться но нужен ноут до 35 000 для рработы с сонаром, который будет забиваться под завязку....
А мне нужен ноут для работы со звуком до 45 тысяч!подскажите
Привет, вообще самые подходящие буки для работы со звуком это Apple !
но при этом важно чтобы еще был EEE-1394 он же (FireWire) для того чтобы можно было подключать внешние звуковые дополнительные модули.

вот смотри подыскал одну модель подходящую для тебя:
http://www.ls-comp.ru/catalog/?id=134367&cat=36089
Привет, я бы хотел узнать какие нужны оборудование на ноут бук для записи качественого звука!??
l.ss:
Привет, я бы хотел узнать какие нужны оборудование на ноут бук для записи качественого звука!??

Звуковая видеокарта.

l.ss: Привет, я бы хотел узнать какие нужны оборудование на ноут бук для записи качественого звука!??

смит:Звуковая видеокарта.

шутник...
вообще если говорить о действительно хорошем качестве звука то буки от apple
Здраствуйте. Подскажите какой взять ноут для работы со звуком,а точнее для постановки спектакля в театре. Который будет взаимодействовать с микшерным пультом (со встроиным усилителем), а также удобством работы. На начальном уровне. И чему руководствоваться в первую очередь?
Павел:
Здраствуйте. Подскажите какой взять ноут для работы со звуком,а точнее для постановки спектакля в театре. Который будет взаимодействовать с микшерным пультом (со встроиным усилителем), а также удобством работы. На начальном уровне. И чему руководствоваться в первую очередь?

Совет может навредить.

Добавить сообщение

наверх