Привет кто откликнулся.Подскажите,что бы это значило:смотрю фильм,или музыку слушаю,или просто с компом работаю и тут бац всё пропало,светло синий экран и какие то символы непонятные.Ничего не работает,приходится отключать с помощью Reset.Потом опять,полдня без проблем,а потом бац история повторяется.И есчё вопрос:купил диск с прог.Win.XP HE,загрузил,а комп без этого диска не запускается,требует boot disk,я его вставляю в CD-ROM,потом заново запускаю комп.А нельзя ли без него.Spasibo!!!
синий экран может вызывать какая либо программа, драйвер или само железо, например при прогреве хорошем что-то отваливается вот отсюда и синий экран появляется, я бы поставил более новые драйвера, прошил новый биос, если нет то нес в сервис.
Что касается винды, то купите другой диск и поставьте с него, или обратитесь к тому кто уже не единожды ставил винды. ну не знаю какие-нибудь знакомые наверняка есть.
Eсли можно,поподробнее объясните.Дело в том что действительно не к кому обратится,приходится самому во всём разбиратса.Синий экран с непонитними каракулями из-за чего может быть.Может HDD неисправен?Как биос прошить.Если,конечно ,я вас замучил своими вопросами подскажите где в инете про это всё можно узнать.Заранее благодареn
надо зайти на сайт произвоодителя вашего ноутбука, там в раздел поддержки, там посмотреть драйвера и прошивки для биоса. для биоса понадобится чистая дискета, запускаете скачанную программу, она запишет необходимую информацию на дискету, после чего надо запуститься с этой дискеты, собственно все.... с драйвераим я думаю более понятно.
синий экран может вызывать нерабочий жесткий но это маловероятно. скорее память, процессор, или что-то на матери отваливается.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности