Была Виста но после установки Алкоголя она слетела и немудренно.
Установил ХР все дрова вроде с офицального сайта.
Все работало прекрасно пока я не начал понимать что он слишком сильно греется. Установил Notebook Hardware Control и он мне показал что максимально процессор разгоняется до 2000Гц и всего на 50% процентов загружен.
У меня вкрадывается большое сомнение что просто второе ядро не включается из-за переустановки винды.
Подскажите пожалуста чем это можно исправить или проверить роботоспособнось двух ядер.
Примерно такая же проблема ЛЮДИ КТО ЗНАЕТ ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ , стукните на асю 463132096 ...
И еще такой момент я купил подставку под ноут вроде температура стала нормализоваться хлтяб до 85-90 (мерил NHC).
Но заметил такую фишку я играю в LineageII и куллер крутиться не очень сильно потом его скорость увеличивается и через некоторое время он почти отключается и тут прут ЛАГИ. Можноли сделать так чтоб куллер постоянно крутился бы на максимуме или на среднем режиме.
Скажите пожалуста как это ПРОГРАМНО можно осуществить потомучто ноут еще на гарантии.
1.5 месяца acer aspire5920g. просто вилы! проц стал греться до 90 и выше . ща вот в спокойном состоянии 6 градусов. от чего такое может быть? стоит на столе ,всё ровно.
Я решил сделать проще сдать его в сервисный помотрим чем закончится
И чем закончилось все это???
Тоже самое,люди помогите ! Пацан тоже сдал в сервисный,сказали жди 2 месяца ! Сказали в первый и последний раз ,т.к. ХР ПОСТАВИЛ... Шо делать то, даже экран не светится- сразу вырубается ...даже без винта !!! Напишите плиизз !! Аська 490842279 ! Спасите !
Не включается ACER Aspire 5520G. Пытается включиться - выключается, не успевает даже засветится экран. так и зацикливается пока не достать акум. А сейчас даже не зацикливается просто выключается.
Я думаю сгорел чипсет, ходил узнал сколько стоит перепоять его мне ответили от 6 до 9 тысяч, думаю это нестоит этого, новая мать стоит 12 штук гдето .
Подскажите пожалуйста, что можно сделать! ICQ 338-255-564
Виталий Шабордин:
Не включается ACER Aspire 5520G. Пытается включиться - выключается, не успевает даже засветится экран. так и зацикливается пока не достать акум. А сейчас даже не зацикливается просто выключается. Я думаю сгорел чипсет, ходил узнал сколько стоит перепоять его мне ответили от 6 до 9 тысяч, думаю это нестоит этого, новая мать стоит 12 штук гдето .Подскажите пожалуйста, что можно сделать! ICQ 338-255-564
Ответил...
Та же проблема, что и у Виталия Шабордина
Подскажите, что можно сделать! ICQ: 473-420-853
Когда включаешь ноутбук, экран не работает, а сам начинает грузится, но очень тихо. Ответьте. Что делать*???
Не включается ACER Aspire 5520G. Пытается включиться - выключается, не успевает даже засветится экран. так и зацикливается пока не достать акум. Подскажите решения...... vkontakte.ru/id8220052
Acer 5520G-циклические перезагрузки-требуется замена "Южного моста" MCP67, либо если просто нет изображения-бывает так же и от южного моста,но возможно и nVIDIA Geforce 8400/8600GS//в любом случае чипы надо менять или возможен вариант прогрева старых чипов-но этого хватит от силы на пару месяцев..Это болезнь этих моделей...удачи в ремонте.Сотрудник СЦ Асер.(инженер)
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности