Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Ноутбук ASUS F5RL

Новое сообщение
Сегодне черес установщик виндовса удалил все розделы которые были на винте и создал два новых. На один из них указал установку виндовса, перед чем началось форматирование, после того как прошло гдето 3% форматирования то я нечайно выключил ноутбук (не смейтесь плиз), после этого установщик виндовса даже не запускается (сидюк розкручивает диск и все... глухо и только черный экран и ноутбук грузится), думал проверить прогой AcronisDiskDirector но она выбевает что не обнаружен ни один жесткий диск, думал что винту крышка но в БИОСе винт видет. Вариант то что может чтото с самой виндой отпадает так как перепробовал уже 5 разных версий. Подскажите плиз в чем это может быть дело.
скачал драйвер на звук и он не устанавливается,что мне делать и где его искать7
у меня тоже проблема со звуком хоть и ксачал драйвера с сервера asus gjvjubnt
Что бы не было проблем со звуком, нужно в правильной последовательности установить дрова. Перед тем, как ставить звук, установите обновление для винды. Ищите на сайте мелкомягких или в гугле по слову: kb835221
на висте пишет что видеокарта 128 а ставлю хр пишет что 256 почему
отличный выбор отзывы разные дрова только тупят на звук из-за модема
Люди подскажите плиз,проблема в том,что при нагрузке видюхи синий экран и перезагрузка,такое в основном на играх,редко бывает,когда кин смотрю
у меня проблема с ноубуком помогите.не могу найти драва на звук. и дисковод не работает
где можно ноити нормальные дров?ТЕМЫ И ПРОГРАММЫ?
Все дрова на официальном сайте Асус http://support.asus.com/download/download.aspx?model=&SLanguage=en-us
люди помогите играю в игры у меня или выкидывает с ошибками типо приложение не отвечает или пустой синий экран
deavil:

люди помогите играю в игры у меня или выкидывает с ошибками типо приложение не отвечает или пустой синий экран

Какие ошибки? Может оборудование неисправно.
гений:
deavil:люди помогите играю в игры у меня или выкидывает с ошибками типо приложение не отвечает или пустой синий экранКакие ошибки? Может оборудование неисправно.

просто FATAL EROR
На синем экране должен быть код ошибки,вариантов много:может драйвер слетает,а может видеокарта неисправна.Попробуй драйвер обновить и DirectX.http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3&displayLang=ru
Fatal Error - Неустранимая ошибка.Кстати,в какой-то конкретной игре ошибки,или во всех?
вап:
Кстати,в какой-то конкретной игре ошибки,или во всех?

нет имено в варкрафте фрозен трон
  1 2  

Добавить сообщение

наверх