У меня ноутбук Toshiba Satellite A210-127. Мне кажется что он сильно греется, установил Speed Fun,Средняя рабочая температура 70 градусов С, немного ли? Может ли это вызвать отказ видеокарты в работе. Дело в том, что дисплей как то потух, выключил, включил, заработал. В тот момент кулер работал на всю, воздух очень горячий шел.
У меня такае-жа проблема с DELL 120L. Немного почистел радиатор, вроде бы температура немного збавилась с 73 до 63 градусов. При темп. 62 куллер работает в среднем 3500 оборотов, но мне всё равно не нравиться такая температура да и куллер шумновато работает при этом.
Кто знает какой должна быть оптимальная температура на ядре?
Все зависит от процессора.
Есть ноутбуки, где процессор работает под 90 градусов и это нормально.
60-80 градусов - в общем нормальная температура.
у меня ноут samsung r522. процессор core2 duo t6600. подскажите оптим. темпер процессора?
Ноутбук aser aspire 5315 стал выключаться, скорее перегрев (обычная температура 86-89)от пыли почистили температура стала 70-85 градусов причем бук работой не перегружен. в чем причина и чем это может быть опасно?
оптимальная температура ноутбука - невозможно дать точный ответ. нужно учитывать ряд факторов и саму модель ноутбука.
но ориентироваться на показатели Оптимальная температура ноутбука http://expert4help.ru/notebook/notebook_article/34-temperatura-noutbuka-ili-kak-uxazhivat-za-noutbukom.html
skachaite programu EVEREST posmotrim temperaturu
Для начала: ни одна прога не даст тебе точное значение температуры.
и как продолжение: чистить ноут и менять термопасту рекомендуется раз в год, но не реже раза в 2 года.
Стоимость у меня от 1000 рублей. Skype: sutyagin81
После установки вин7 вместо висты на ноуте ACER Aspire 4920G, перестала работать панель управления плэй,стоп вперед-назад. Как восстановить?
Батон:
После установки вин7 вместо висты на ноуте ACER Aspire 4920G, перестала работать панель управления плэй,стоп вперед-назад. Как восстановить?
Что за панель плэй,вперёд назад?! Ничё не понятно что пишешь!
какая должна быть оптимальная температура видеокарты HD radeon 4600 Sirees.у меня в покое 40-44 градуса при нагрузке доходит до 76 градусов
ghhg:
какая должна быть оптимальная температура видеокарты HD radeon 4600 Sirees.у меня в покое 40-44 градуса при нагрузке доходит до 76 градусов
Вообще-то такая и должна быть.
скажите
Батон:
На сайте производителя найди и скачай утилиту для этой самой панели.Если нет для 7 , то качай под висту - в 98% подходят.
Почему у меня греться ноутбук когда я его заряжаю температура подскакивает 80-90 иногда выше подскажите плиз.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности