Привет,и спaсибо всем кто откликнулсиа на мой проблему.У мениа ест Rover Book PartnerKT6 Хощу его модернизироват.Подскащите щто мне лучше заменить,а что нет.Заранее благодарен всем кто отзоветса.Rover Book PartnerKT6.TwinMOS PC133 128MB SDR/CL3.HDD2168 C ZE01 MK2018GAS 20GB. INTEL01CELERON SL6C8.BIOS-MA CA2000-048.CD-ROM TEAC CD-224E mod.ver.-20.Вот,всё,что смог переписать с него.Что,на что менят.Спасибо всем!
Можешь поменять HDD, CD-ROM, добавить RAM до 512 мегов... И все походу.Нет конечно ты можешь поменять процессор и видеоадаптер, но только если менять маму, а это встанет тебе по самые... :shock: .
Лучше всего, я считаю, поменять CD-ROm на какую неибуть комбо, типа CDRW DVD, Потому что выгодней всего на диске все равно места не хватает каким бы он не был крутым, а так будешь музычку писать, кино разное...
Удачи, спроси поточнее, постараюсь ответить
Привет
Mne bi pokonkretney.Ya nahogus v drugoy strane,ochen daleko.Zdes est' vse tol'ko ya ne znayu chto na chto menyat'.Mne bi hotya bi primerno na chto vse eto menyat' kak hot' nazivayutsa vse eti zapchasti.Ploho v etom razbirayus' no hochu nauchitsa.Ne hvataet informacii.Po nazvaniyam bi kto skazal,Spasibo za otklik.
[quote:1cac4bde33="Ганжа"]Можешь поменять HDD, CD-ROM, добавить RAM до 512 мегов... И все походу.Нет конечно ты можешь поменять процессор и видеоадаптер, но только если менять маму, а это встанет тебе по самые... :shock: .
Лучше всего, я считаю, поменять CD-ROm на какую неибуть комбо, типа CDRW DVD, Потому что выгодней всего на диске все равно места не хватает каким бы он не был крутым, а так будешь музычку писать, кино разное...
Удачи, спроси поточнее, постараюсь ответить
Привет[/quote:1cac4bde33] Privet!Spasibo za otklik.
Vot esli bi vse pochut'-chut' pomogli bilo bi zdorovo.Narod nu gde je vi ,ochen' nujno.Spasibo.
Ага, понятно. Начнем с памяти: на твоем ноутбуке память типа 128MB sdram pc 133. На днище есть место под крышкой где находится эта память, также есть доп. место для еще одного модуля. Твой ноутбук поддерживает максимум 512MB памяти. Т.е ты можешь добавить еще 384МВ. НЕ забудь только тип памяти SDRAM PC 133. Фирмы которые их выпускают Apacer, Kingstone, до фига в обшем. По- английски это есть memory module, по французски просто memo. по нидерландски- gegeugen. А вообще в магазине просто спроси RAM For notebook. Кто знает, поймет. Это было самое важное как я считаю, чем больше памяти тем лучше производительность.
Процессор и видеоадаптер, врядли тут можно что то с этим сделать потому что они впаяны в материнскую плату... скорей всего. Лучше в магазине специальном посоветоваться. Просто притащи туда свой ноутбук и спроси что можно с ним сделать, как обновить. Я так и поступил
CD-ROM. В современных ноутах ставят Комбо драйвы CD-RW/ DVD.
Можешь обновить такую древность, как на твоем ноутбуке, смело. Фирмы Toshiba, Samsung, Hitachi и др. По английски- Combo drive for notebook
HDD. Сейчас они все стандартные так что выбирать придется только между фирмами, они те же. Сильно большого размера не бери, а то с платой может подраться, типа несовместимость. Да, и чтоб обороты у жесткого диска были не меньше 5200 r/m. от него зависит скорость доступа, записи и тд
Ну вот, типа все... пиши если что
[quote:c9a726cb51="Ганжа"]Ага, понятно. Начнем с памяти: на твоем ноутбуке память типа 128MB sdram pc 133. На днище есть место под крышкой где находится эта память, также есть доп. место для еще одного модуля. Твой ноутбук поддерживает максимум 512MB памяти. Т.е ты можешь добавить еще 384МВ. НЕ забудь только тип памяти SDRAM PC 133. Фирмы которые их выпускают Apacer, Kingstone, до фига в обшем. По- английски это есть memory module, по французски просто memo. по нидерландски- gegeugen. А вообще в магазине просто спроси RAM For notebook. Кто знает, поймет. Это было самое важное как я считаю, чем больше памяти тем лучше производительность.
Процессор и видеоадаптер, врядли тут можно что то с этим сделать потому что они впаяны в материнскую плату... скорей всего. Лучше в магазине специальном посоветоваться. Просто притащи туда свой ноутбук и спроси что можно с ним сделать, как обновить. Я так и поступил
CD-ROM. В современных ноутах ставят Комбо драйвы CD-RW/ DVD.
Можешь обновить такую древность, как на твоем ноутбуке, смело. Фирмы Toshiba, Samsung, Hitachi и др. По английски- Combo drive for notebook
HDD. Сейчас они все стандартные так что выбирать придется только между фирмами, они те же. Сильно большого размера не бери, а то с платой может подраться, типа несовместимость. Да, и чтоб обороты у жесткого диска были не меньше 5200 r/m. от него зависит скорость доступа, записи и тд
Ну вот, типа все... пиши если что[/quote:c9a726cb51] Spasibo ogromnoe!!!Ya potihon'ko nachinayu razbiratsa.Tak i sdelayu.Dlya nochala zamenyu CD-ROM,a potom pohodu svoih poznaniy i vse ostal'noe.Esche raz spasibo!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности