скажите плиз, имеб ноут с устоновленой vista и на нее номер лицензии
вопрос: если виндовс нужно переустоновить. што делать, ноутбук сам с и-нета скачает и устоновит или можно откуда скачать vista ?
На жестком есть скрытый раздел, там и содержится директ с вистой! Можно позвонить в сервисцентр проконсультироваться.
афигеть! а каким образом мне его на диск перенести cd & dvd - rom?
и, после формата директ с вистой форматнется или останется?
как мне заново поставить если што, как воспользоватся пакетом?
получше почитать паспорт на бук, будет весьма полезным в данной ситуации действием.
народ, всем привет!
скажите, а если сначала переустановила на буке висту на хр, а потом обратно поменяла на висту только с помощью рековери двд. можно ли вернуть первоначальный вид(как при покупке) и как это сделать?
пыталась достать висту с закрытого диска, но не дает, а с этим как бороться?
ребят, кто точно знает чего делать пишите на мыло С ПОМЕТКОЙ: ВИСТА. может есть тут опытный программер, а то я только начинающий
ПОДСКАЖИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!
Dimon45:
скажите плиз, имеб ноут с устоновленой vista и на нее номер лицензии
вопрос: если виндовс нужно переустоновить. што делать, ноутбук сам с и-нета скачает и устоновит или можно откуда скачать vista ?
NiKi:
народ, всем привет!
скажите, а если сначала переустановила на буке висту на хр, а потом обратно поменяла на висту только с помощью рековери двд. можно ли вернуть первоначальный вид(как при покупке) и как это сделать?
пыталась достать висту с закрытого диска, но не дает, а с этим как бороться?
ребят, кто точно знает чего делать пишите на мыло С ПОМЕТКОЙ: ВИСТА. может есть тут опытный программер, а то я только начинающий
ПОДСКАЖИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!
После покупки ноутбука с предустановленной Вистой, обязательно сначала:
1. Делаем резервную копию (архив) заводских настроек, т.е. резервную копию диска С
2. Делаем резервную копию (архив) скрытого раздела.
Например, я предпочитаю диски TDK RW
Резервные копии, делаются (записываются) фирменными утилитами, в зависимости от производителя ноутбука, на диски DVD. Ниже, я поясню почему именно фирменными.
При запуске утилиты, внимательно читаем и следуем инструкциям на экране.
Когда резервные копии готовы, можно форматировать диск С и устанавливать ту ОС, к которой вы привыкли.
При желании можно восстановить все заводские настройки и скрытый раздел.
Для этого:
1. Заходим в биос и выставляем меню запуска в левую нижнюю часть командной строки
например, в Асере, это кнопка F12. Делае это для того, чтоб потом, когда потребуется, постоянно не заходить в биос. Затем выходим из биоса с сохранением новых настроек и перезагружаемся.
2. При появлении фирменной заставки, кликаем внизу слева по соответствующей кнопке и появляется контекстное меню. Справа на клавиатуре стрелками выставляем "загрузка с CD ROM" и вставляем нужный диск в седюк, после чего кликаем ENTER.
Если диск записан правильно и без ошибок, а это зависит от вас, начнётся автоматическое восстановление заводских настроек. Следуем инструкциям на экране.
Примечание: Почему именно фирмеными. Всё дело в том, что эти утилиты, в отличии от других сторонних программ, являются, скажем бытовым языком, "родными" для производителя.
Т.е. изначально являются частью системы.
Ну вот, собственно и всё. Удачи!
а мне дали диск к Асусу но что с ним делать я не знаю,говарят что с него можновостановить(рековери) но как?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности