Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите переустановить windows

Новое сообщение
Как переустановить систему на ASER? Установочный диск есть
1. в биосе поставь на первое место cd-rom .

2. VISTA поддерживает AHCI и по умолчанию в биосе он в положении enable. если хочешь поставить XP то поменяй на IDE (vrode tak)

я так на acer aspire 5720G 101G16Mi делал, все встало без проблем.

по Ven и Dev ищи дрова к хр (их можешь посмотреть в диспетчере устройств в свойствах на вкладке сведения)

Удачи!=)
как в биосе поставить на первое место cd-rom
Как в БИОСе(Phoenix) поставить CD-ROM
Перед загрузкой маздая жать ф3. Вроде в разделе Бут есть порудок загрузки с устройв там и на первое место СД. У меня вопрос поинтересней АСУС А3Л диска нет. Ха скритом разделе есть не тёр. Как переустановить? Инструкціи тоже нет.
Новый ноут стоит линух с оболочкой гном,клиенту нужна хрюша sp3, при полном формате и последующей установке дистрибутива все нормально но когда идет процесс установки комп выдает ошибку жесткого на синем экране смерти ,безопасность харда в биосе отрубить нельзя так как оно есть но оно не активно,ктото из знакомых говорил что только либо висту либо вин 7 мона а хп нельзя так как там стоит заводская блочка загрузочного сектора раздела жесткого вопрос как поставить хрюшу сп3.
P.S. ни зверь не экстрим сборочки даже последние не встают,форматил и акронисом и партишином и так далее всеравно хрюша нелезет ,помогите советом (,буду очень признателен...
такая же трабла была, поменял AHCI на capability в биосе, и пошла установка. ноут toshiba a300.
у меня при запуске setup выбивает ошибка( (декодер application/x-ms-dos-executable)что делать???помогите
Yulia:
у меня при запуске setup выбивает ошибка( (декодер application/x-ms-dos-executable)что делать???помогите

http://www.varit.ru/windows.htm
всем день добрый , хахотел переустановить систему с висты на ХР старнький ) хочетс понастальгировать,проблема в том чтопри копировании фаилов в самом начале установки он выкидывает синий экран со всякой пакостью , мне кажится что он просто тупо не видит куда нужно ставить тоесть самого жосткого , почему ? и что делать ? бук у мя асус
Родослав:

всем день добрый , хахотел переустановить систему с висты на ХР старнький ) хочетс понастальгировать,проблема в том чтопри копировании фаилов в самом начале установки он выкидывает синий экран со всякой пакостью , мне кажится что он просто тупо не видит куда нужно ставить тоесть самого жосткого , почему ? и что делать ? бук у мя асус

Набери в гугле или яндексе: Установка ХР на ноутбук

Добавить сообщение

наверх