Скорее всего повторюсь, но очень надо срочно красифо нанести русские символы на новый ноутбук SONY PCF V505DX, наклейки очень не хочется. Подскожите где есть возможность и какая. Я слышал гравировкой это делают. Спасибо.
есть лазерная гравировка, но она дорогая (в сравнении с наклейками)
по утрверждениям тех кто делал - получается не очень хорошо - плохо видно, и очень зависит от пластика клавиатуры, если найдёте можно просто купить аналогичную клаву выпускаемую например ровером или i.ru - это ещё дороже зато приличнее
Лазерная гравировка любого цвета - MACCENTER - 9552936
Сами там делаем постоянно на SONY.
При лазерной гравировке цвет наносимых букв выбрать нельзя, это правда.На V505 буквы получаются серыми, может не очень ярко, но они отличаются от английских, хорошо видны(всё-таки!), а главное никогда уже не поблёкнут и не сотрутся.
Говорю как специалист, давно занимающийся гравировкой клавиатур.
Гравировку можно сделать и у нас, в LaserMark, за 15 минут и 500 рублей. Оптом скидки!
т. 429-94-14
Чуть не забыл!
Образцы лазерной гравировки на клавиатурах можно посмотреть на нашем сайте www.lasermark.ru
P.S.
По поводу букв любого цвета. Этот способ называется гравировка с закраской.Мы её правда не делаем.Да, поймут меня все правильно- я не хочу,отбить хлеб у других, но предупрежу! Нам иногда приносят на переделку после закраски клавиатуры (не знаю где они её делали) т.к. краска там стёрлась. Не спорю, что кто-то может делает хорошо.
Руссификация клавиатур(всех сущ. типов, а так же кпк и моб.телефонах) с выбором цвета наносимых символов. Насчет стирания букв отвечу - мы даем гарантию на весь срок службы клавиатуры, в отличии от других способов лазерной маркировки, при которой изменяется только поверхностный слой метериала, и долговечность наносимых символов напрямую зависит от структуры пластика из которого сделана клавиатура. Звоните т. 648 4041 мы оветим на все интересующие вас вопросы.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности