АУУУУ!!! Юзеры отечественной техники, отзовитесь. Ответьте на вопрос, что лучше, "новые Жигули или старый Мерседес" :?: :roll:
смотря насколько старый и смотря какие задачи вы собираетесь реализовывать на компьютере - я знаю людей которые довольны своим ровером, знаю тех кто недоволен тошибой. ИМХО если есть выбор между годовалым брендом и новой "нашей" то лучше взять бренд - ibm, dell, HP-Compaq, fujitsu(не fujitsu-simens). из нашего - ну разве что i.ru.
[quote:57538effce="SevAlx"]АУУУУ!!! Юзеры отечественной техники, отзовитесь. Ответьте на вопрос, что лучше, "новые Жигули или старый Мерседес" :?: :roll:[/quote:57538effce]
мерседесы сейчас отзывают ))
а вообще надо думать исходя из задач и бюджета
если не запариваться на мегагерцы/и новизну то можно купить - оч приличный БУ даже с остатками гарантии.
Купил впервые в жизни Ровер - топ-модель так называемую, Z500 - меньше чем через год начали глючить кнопки тачпэда
Дешёвая тошиба у меня начала крошиться (корпус) практически сразу же после покупки, но несмотря на это протянула 3 года жесточайшей гонки - ФУНКЦИОНАЛЬНО БЕЗ ПРОБЛЕМ. Компак едшёвый - те же проблемы с кнопками тачпэда, т.е. изнашивается быстро контактный слой - пошли глюки. НР 500 юзается три года - нет проблем.
iRU не пробовал, подозреваю, что проблемы будут те же - т.е. связанные с удешевлением.
ИМХО, лучше брать ДОРОГУЮ МОДЕЛЬ бранда - даже откровенно восстановленный, но с гарантией - чем российские топ-модели. Не говоря уже о т.н. бюджетных.
Я бы брал Текру тошевскую, бизнес-модели IBM. Если бы были НР - предпочёл бы всем, компакам такой веры нет.
Извиняюсь - давно не смотрел предложение по НР - оказывается, предложений по ним достаточно много
Надо только по ценам новых определить - какие из предлагаемых изначально были дорогими бизнес-моделями Или спровсить Алексея Оболкина - он на этом зубы съел
:P
2 vic
не съел а заточил
Сейчас рынок насыщается HP Compaq x1001,
Hewlett Packard zt3010 us
На мой взгляд стоющие модели, обрати внимание. Да и цена довольно не высокая, для таких конфигураций.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности