Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Батарея не заряжается

Новое сообщение
Просто если есть возможность отнесите ноутбук в хороший сервис.
Доброго времени суток! Во время посмотра фото ноут(Asus) отключился, после чего пару дней не использовался ввобще. Далее, при попытке включить его появилось сообщение, мол, надо поменять диск С (или что-то в таком духе), но всё - таки, включился. Однако, теперь ноут работает лишь от сети, хотя написано, что батарея заряжается (но заряд не идет) и лампочка "зарядки" горит. Посоветуйте, что делать?!
СМАЗЛИВАЯ БЛОНДИНОЧКА:
Однако, теперь ноут работает лишь от сети, хотя написано, что батарея заряжается (но заряд не идет) и лампочка "зарядки" горит. Посоветуйте, что делать?!

Поенять блок питания.
Спасибо, добрый гений! Воспользуюсь вашим советом!
здравствуйте!батарея 0 %(подключена но не заряжается)
Сделайте калибровку,поиищите утилиты для восстановления.
доброго дня!у меня такая же проблема батарея 0 % (подключена;не заряжается)и появляется надпись"невозможно определить тип блока питания от сети переменного тока.ваша система будет работать медленнее и батарея не будет заряжаться.подключите блок питания от сети переменного тока делл 90 вили мощнее для максимальной производительности компьютера"хотя я уже подключил
ну ответьте же
нео:
доброго дня!у меня такая же проблема батарея 0 % (подключена;не заряжается)и появляется надпись"невозможно определить тип блока питания от сети переменного тока.ваша система будет работать медленнее и батарея не будет заряжаться.подключите блок питания от сети переменного тока делл 90 вили мощнее для максимальной производительности компьютера"хотя я уже подключил

Меняте аккумулятор,батарея неисправна.
Ноут Sony Vaio, проблема та же что и у многих, заряжается только до 50%...от сети работает нормально, но зарядка не идет! Что делать? есть ли способ справиться самому или надо нести в сервисный цент??
Михаил:
Ноут Sony Vaio, проблема та же что и у многих, заряжается только до 50%...от сети работает нормально, но зарядка не идет! Что делать? есть ли способ справиться самому или надо нести в сервисный цент??

Уже не один раз сказано,что сами ничего не сделаете!
Здравствуйте! У меня батарея; включена и не заряжается. Хотя до износа, далеко. Я резко выдернул шнур из сети. И после этого, заблокировалась. И теперь от батареи не работает ноут-бук. Помогите пожалуйста!
Друзья,у моего нотика; зарядка на уровне 84% отображается, но от батареи бук не работает. Может как-то блоконуло! Где включение батареи? И отображает, в сеть включен,(батарея не заряжается)
А если, не работает восстановление? Последний раз восстанавливал 3 месяца назад.
Смотри в диспетчере устройств:Батареи.
  1 ... 13 14 15 16 17 18 19 ... 2324  

Добавить сообщение

наверх