Вот елы палы... Один раз проканало, теперь опять не заряжается, и метода уже не работает...
Если изношенность выше 40 процентов,тогда только замена аккумулятора.
помогите пожалуйста у меня на ноутбуке фуджису амило зарежается батарея только до 82% процента что делать и как мне быть, блин новая стоит 4200 руб. Заранее благодарю!!!
Мага:
помогите пожалуйста у меня на ноутбуке фуджису амило зарежается батарея только до 82% процента что делать и как мне быть, блин новая стоит 4200 руб. Заранее благодарю!!!
Если новоая,то неси обратно в магазин.
Если батарею долго не разряжать вона не будет заражатся и воще может накрытся поэтому раз хотябе в 3 месяца розряжайте батарею )
ruperd:
хотябе в 3 месяца розряжайте батарею )
Лучше раз в месяц или лучше даже раз в 2 недели.
Включаю ноут (Acer5520G) заряжается батарея минут 5, потом два индикатора начинают мигать и зарядка не идёт. Подскажите в чём проблема?
Grifanja:
Включаю ноут (Acer5520G) заряжается батарея минут 5, потом два индикатора начинают мигать и зарядка не идёт. Подскажите в чём проблема?
В аккумуляторе!!!
гений:
В аккумуляторе!!!
без батареи бывает не включается (как появился дифект сгорело 2 оригинальных зарядки, сейчас стоит уневирсальная)
Значит в заряднике.
гений:
Значит в заряднике.
Значит не знаеш(((((
Grifanja:
Значит не знаеш(((((
Знаете,что Грифаня! Трудно опеределить,не видя своими глазами,сами и то не можете разобраться!
Grifanja:
Действительно,сидя в сотни км. от вас как можно узнать неисправность?
а:
Действительно,сидя в сотни км. от вас как можно узнать неисправность?
Это печально, ноут по тихонько сдается или точнее умирает((((((((
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности