Сам только что проверил, скопировав ссылку отсюда и убрал все пробелы. (Без пробелов не могу здесь разместить - форум пишет что спам....
весит 1.05 мегабайта rar
Написано должно быть:
Размер:1.05 МБ
Закачан:17 мар 2011 18:27
http://s19.radikal.ru/i192/1103/3e/baa30665b1b4.jpg Там должна быть вкладка между Security и Boot,а её нет...может биос обновить...попробуйте несколько раз батарею разрядить и зарядить,хотя может механическое повреждение.
Посмотрел "как сделать калибровку батареи"
скачал battery doubler но всё равно не заряжается :(
Как обновить BIOS ??
Как понять? "попробуйте несколько раз батарею разрядить и зарядить,хотя может механическое повреждение."
Она ведь не заряжается в этом и проблема!
Или как то напрямую через адаптер предлагаете?
но там столько контактов! Ужас! Какие использовать?
Пётр:
Как понять? "попробуйте несколько раз батарею разрядить и зарядить,хотя может механическое повреждение."
Она ведь не заряжается в этом и проблема!
Или как то напрямую через адаптер предлагаете?
но там столько контактов! Ужас! Какие использовать?
Что значит: не заряжается? Отключаете от сети и работаете от батареи до полной разрядки,потом заряжаете,и так несколько раз! Биос лучше пробавать обновлять,может пойти что-то не так и придётся нести в сервис.Но вам лучше нести в сервис сейчас.Пусть мастер посмотрит в чём дело.
Алексей:
Биос лучше пробавать обновлять
НЕ ПРОБАВАТЬ ОБНОВЛЯТЬ!
Пётр, Как определить состояние батареи? Текущий заряд по индикатору внизу экрана или в свойствах электропитания на панели управления. Если вы считаете, что заряжаете батарею, а уровень заряда не изменяется (например, как было час назад 20% , так и есть) лучше вынуть батарею из ноутбука. Батарея, скорее всего не исправна. При этом, медленный заряд(1% в 10 мин.) говорит о хороших элементах.
Вывод: если заряда нет в течение получаса, его не будет и через сутки.
Если вы работали на ноутбуке от батареи, а затем отвлеклись на довольно продолжительное время, то ноутбук, дабы зря не напрягаться, может впасть в "спящий режим" (экран погаснет, винчестер отключиться и т.д.), создавая впечатление выключенного. И вы, вернувшись, можете напрочь забыть, что на самом деле ноутбук включен и продолжает разряжать батарею. Оставите в таком состоянии на несколько дней, прощай батарея.
Вывод: убедитесь, что ноутбук действительно выключен, а не мирно спит.
Всегда есть "любители", желающие залезть внутрь батареи. Починить ли хотят или просто интересно. Мало того, что сжигают контроллер, так и ведь и ноутбук может быть серьезно поврежден. Li-ion элементы штука опасная - могут взрываться. И ремонт аккумулятора должен проводиться на специальном оборудовании.
Вывод: не рискуйте, копаясь в батарее самостоятельно. Поручите это специалисту.
Алексей:
Что значит: не заряжается? Отключаете от сети и работаете от батареи до полной разрядки,потом заряжаете,и так несколько раз!
Вы что издеваетесь? Тема форума называется "Батарея не заряжается". У меня тоже как и у всех кто здесь пишет. Причём именно после того как последний раз полностью села (во время работы случайно шнур выдернулся). Зарядился на 12% и всё. Я же подробно писал выше, а Вы вдруг советуете "Заряди и всё". Непонятно, почему Вы так написали...
Смотрте пост выше...
Не обязательно было копировать статью "КАК ИСПОРТИТЬ LI-ION АККУМУЛЯТОР", я поиском тоже умею пользоваться. тем более она вообще не в тему вопроса. :(
В любом случае СПАСИБО, что попытались помочь.
Видно только сервис сможет помочь. :(
Но не люблю я сервисы... Всегда выбор стоит - чинить или новую вещь купить. Цена одна. Иногда ремонт дороже. :(
Разумнее новый аккумулятор взять и проверить прямо в магазине. Не будет заряжаться. Значит буду ноутбук только от розетки использовать. Тем более она у меня даже в машине имеется В метро я им не пользуюсь. Когда по улице иду тоже.
В остальных местах, везде розетка найдётся.
Мог бы я ссылку скинуть,это так.
У меня Roverbook Nautilus V571. Умерла батарея, но с этим все ясно.
Подскажите почему комп отключается работая от сети без батареи при
запуске игр или других ресурсов требующих высокой производительности
видео карты???????
Заранее благодарен
Сергей:
У меня Roverbook Nautilus V571. Умерла батарея, но с этим все ясно.
Подскажите почему комп отключается работая от сети
Вы сами ответили на свой вопрос:Сергей:
требующих высокой производительности
видео карты
Привет всем, у меня проблема такого рода. Автозарядка не заряжает бук, хотя с сети все норма!?
Михаил:
Привет всем, у меня проблема такого рода. Автозарядка не заряжает бук, хотя с сети все норма!
Контролёр питания неисправен...возможно.
у меня комп MSi. в рабочем состоянии вытащили батарею и снова засунули.теперь компьютер предлагает мне заменить батарею и на ней показан крестик, но батарея работает также нормально. что мне делать? что это значит? надо ли менять батарею или комп лучше переустановить?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности