Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблема с клавиатурой на IBM Think Pad A22e

Новое сообщение
Кто подскажет сочетаниями каких клавиш можно перевести на моей моделе с цифр на буквы и обратно клавиши русские например Г Ш Щ они соответствуют цифрам 4 5 6 и вся правая сторона так далее на клаве не переключает цифры на буквы....Помогите разобраться........Плиз...
Ура....по телефону тех поддержки мне подсказали как это сделать... Сочетание клавиш Шифт Нумлок и проблема мучившая меня почти месяц решена...!!!!!! Огромное спасибо сайту и его грамотным работникам ....как редко они сейчас попадаются мне....)))))
Господи!!!!!!!
Огромное спасибо, himera!
Ты ангел.
Моя подруга(чайник) во время игры, видимо, нажала какое-то сочетание клавиш и долбала меня по телефону вопросом, почему у нее цифры вместо букв.
Спасла мои нервы. Биг фэнкс.
Помогите перевести клавиатуру с цифр на буквы!!!
МАРИНА:
Помогите перевести клавиатуру с цифр на буквы!!!

Fn+NumLk
поогите_не_работает_част_кнопок_Sa_SungR519
олег:
поогите_не_работает_част_кнопок_Sa_SungR519

Как тебе помочь,подробнее?
пролил_чай,7Кнопок_не_работает,ест_способ_починит_без_услуг_сервиса???????
Клавиатуру ноутбука разобрать тудно,можно только кнпки поснимать,но перед этим сфотографировать.
А_игра_влиет_на_клаву???????????
спасибо вы снова спасли меня от срыва FN NumLk это спасениеее!
народ подскажите плиз сенсарная клава перестала работать
Ваня:

Что конкретно подсказать!?
Ваня:

Ты бы ещё покороче вопрос задал...надо развёрнуто,подробно,а не так.
Кто подскажет сочетаниями каких клавиш можно перевести на моей моделе с цифр на буквы и обратно клавиши русские например Г Ш Щ они соответствуют цифрам 4 5 6 и вся правая сторона так далее на клаве не переключает цифры на буквы....Помогите разобраться........Плиз...
АНЯ:

FN+NUMLOCK
  1 2  

Добавить сообщение

наверх