Кто подскажет сочетаниями каких клавиш можно перевести на моей моделе с цифр на буквы и обратно клавиши русские например Г Ш Щ они соответствуют цифрам 4 5 6 и вся правая сторона так далее на клаве не переключает цифры на буквы....Помогите разобраться........Плиз...
Ура....по телефону тех поддержки мне подсказали как это сделать... Сочетание клавиш Шифт Нумлок и проблема мучившая меня почти месяц решена...!!!!!! Огромное спасибо сайту и его грамотным работникам ....как редко они сейчас попадаются мне....)))))
Господи!!!!!!!
Огромное спасибо, himera!
Ты ангел.
Моя подруга(чайник) во время игры, видимо, нажала какое-то сочетание клавиш и долбала меня по телефону вопросом, почему у нее цифры вместо букв.
Спасла мои нервы. Биг фэнкс.
Клавиатуру ноутбука разобрать тудно,можно только кнпки поснимать,но перед этим сфотографировать.
А_игра_влиет_на_клаву???????????
спасибо вы снова спасли меня от срыва FN NumLk это спасениеее!
народ подскажите плиз сенсарная клава перестала работать
Ваня:
Что конкретно подсказать!?
Ваня:
Ты бы ещё покороче вопрос задал...надо развёрнуто,подробно,а не так.
Кто подскажет сочетаниями каких клавиш можно перевести на моей моделе с цифр на буквы и обратно клавиши русские например Г Ш Щ они соответствуют цифрам 4 5 6 и вся правая сторона так далее на клаве не переключает цифры на буквы....Помогите разобраться........Плиз...
АНЯ:
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности