Пожалуйста,кто сможет перекинуть дрова для ноута "Pavilion er6500",буду очень благодарен!Просто снёс Vistu,а загрузочный диск перед этим не создал и все дрова "сгорели"!!!
Нужны дрова для ноутбука,помогите наити? точнее для samsunga r40r41.
mujiki!!!!!!!!!!!! pomogite!!!!!!!!!!sil uje moih net !!!!!!!!!!! 2 nedeli muciaiusi ctobi naiti driveraXP Sony VAIO CR220E Core 2 Duo T7250 2 GHz 14.1 i vseo cto ne nahoju vseo bez osobih rezulitatov!!!!!!!!! zaranee blagodariu .Pojaluista ne predlagaite forumi ia pobival gde mog. pri vozmojnosti bolee concretnei i na russcom . Zaranee blagodariu!!!!!!!!!!!!
Дрова на nVidia 8600M GS
У кого есть помогите!!!!!
Антон:
Дрова на nVidia 8600M GS
Юрий:
У кого есть помогите!!!!!
Какая нужна помощь, если на сайте nVidia есть свежие драйверы для видеокарты ноутбука.
Эаходите, выбирайте драйверы, качайте и ставьте.
http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
Потрібні дрова для ,приівз його із штатів,а тут ніде не можу знайти потрібні дрова.
Поможіть люди добрі хто чим може!!!!!!!!
Забув написати,ноут Toshiba Satelite l305d-s5934
Помогите найти драйвер всё обыскал не могу найти качал с официального сайта Acer не ставятся,кто сможет помочь найти отпишитесь на мыло пожалуйста,буду очень благодарен за помощь!!!
Николай:
Помогите найти драйвер всё обыскал не могу найти качал с официального сайта Acer не ставятся,кто сможет помочь найти отпишитесь на мыло пожалуйста,буду очень благодарен за помощь
Зайдите в диспетчер устройств,найдите видеокарту,перейдите на вкладку сведения,скопируйте код экземпляра устройств,перейдите на сайт www.devid.info вставьте код,нажмите ОК,получите дрйвера.
помогите достать дравера удалил винду седьмую поставил хр теперь адаптер не работает требует дравера а их не где нет Помогите плиззззз
алексей:
помогите достать дравера удалил винду седьмую поставил хр теперь адаптер не работает требует дравера а их не где нет Помогите плиззззз
2. 2.DELL INSPIRON N5110 Intel Core i7 2000 МГц Sandy Bridge (2630QM),650Гб, остальной функциональный набор, тот же самый
-- Как матрица, в плане картинки (цветопередача)?
-- Для размера матрицы, разрешение комфортное для зрения?
-- Как сильно греются эти модели (удачная ли система охлаждения)
Сам, не имел дело с DELLками? Если сталкивался, будь добр отпиши сюда свои впечатления.
С уважением, Андрей.
Здравствуйте!
у меня вот какая проблема,незнаю походу с видюхой связано,воообщем у меня ноут Aspire 7520G,вроде дрова скачал все какие надо,но вот проблема стала с играми,устанавливаю их и когда начинаю играть у меня экран как радуга становится и всё больше ничего сделать немогу,пока его не отключу.
если кто знает что делать или какой дравер не докачал,подскажите пожалуйста.
Просто видеокарта не выдерживает,погоняйте её в 3DMarke
здравствуйте Гений!если это ответили вы мне,то если не сложно киньте ссылку на 3DMarke,откуда скачать или как его установить,пожалуйста.просто я полный чайник в этом деле,а играть очень хочется)
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности