Toshiba satellite pro 4600 (1000,256,16,30), установил ХР sp2 prof.
Внезапно перестал включаться. При нажатии на кнопку Power зажигает лампу вкл. монитора, один раз дёргает флопиком - и всё. 2 раза была такая проблема. Решалась по гарантии. Теперь через 4 года эксплуатации не знаю что делать. Помогите разобраться в чём дело. Заметил что после гарантийного ремонта заменили оперативную память. Перед последним случаем видна была только одна плата памяти 128Мб, а их 2 по 128Мб.
заранее спасибо.
О,а у меня таже модель.Внезапно выключился,и теперь не хочет включаться,думаю что перепад напряжения,или банальное к.з.При нажатии на кнопку питания на секунду загорается зеленый индикатор,потом желтый и все.Разобрал,внутри некоторые элементы издают постоянный звук.Если чего накопал,или накопаешь,пиши на мыло,очень надо!Если я чего узнаю,и тебе надо еще это,тоже скину!
У моего ноутбука есть втроенная память 64Мб она на тесте показана красным, т.е. очевидно не работает,кто скажет легко ли ее заменить или есть способ в биосе ее отключить?
Toshiba satellite pro 4620 DWD
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности