Все дрова в инете есть.Если кому надо пишите скину
skin mne pozaluista
Звук замечательно ставится. А вот с сеткой-капец. Я думаю что нереально.Пробовал ЛЮБЫЕ драйвера от ЛЮБЫХ чипсетов NVIDIA- Б Е С П О Л Е З Н О !!!!!!
Народ вот дрова на ноут, все дрова в архиве, ставить через диспетчер устройств,
ЗЫ: если на видеокарту не будет ставиться дрова или будет ругаться ткните их в ручную, перезагружайте и будет у вас все ок.
http://depositfiles.com/files/7297129
где найти драва на HP Pavilion dv 6899er под window XP? я был бы очень очень признателен тому, кто откликнется.
Здравствуйте дорогие друзья.Я владелец ноутбука pavilion dv6500 хочу сказать что нашел абсолютно все драйвера. Пишите на почтовый ящик (omar-zaharna@mail.ru) обещаю помогу как смогу!!!
Кто нибуть знает где найти драйвера на сетевую карту для hp pavilion dv6670ec для xp
Hp pavilion dv6670ec для хр все драйвера какие есть хелп!!!
Кто-нибудь, помогите!!!!!У меня Pavilion dv6500, снесла Висту, поставила XP, все дрова поставила, КРОМЕ ЗВУКА!!!! Звук никак не ставится!!!!Если кто-то сталкивался с такой проблемой, ПОМОГИТЕ!!!!
Радик:
ставить через диспетчер устройств,
поясни пож-ста как это сделать...
Нужены драва LAN и Блютус спасибо!
Вышлите плиз у кого есть!
Помогите плз, нужен драйвер на звук для HP Pavilion dv6910us, может кто ставил на него XP, мучаюсь уже 3-ий день
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности