Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

драйвера для HP Pavilion dv 6500(а точнее dv6650er) под window XP

Новое сообщение
где найти драва на HP Pavilion dv 6500 под window XP? я был бы презнателен тому, кто откликнется.
у меня тоже такой комп но драйверов для xp нету но дай бог завтра пойжу куплы DVD диск с драйверами так я думаю проще
Люди! ну так у кого получилось поставить драйвера для ХР, к стати, почти все драйвера устанавливаются из установленной vista, кроме звука и видео, подскажите где скачать
нашел всё!! http://www.panvasoft.com/rus/blog/415/
Я был на http://www.panvasoft.com, но там нет на видуху, и не устанавливается Microsoft Universal Audio Architecture (UAA) Bus Driver, а без него звук не идет
Нашел все кроме модэма и звука могу поделиться кому надо
NVIDIA GeForce 8400M GS тоже нашел
Ребят кто поставил наконец Хрюшу на этот ноут со всеми дровами, пожалуйста выложите все дрова куда нить на рапиду, а то сил моих больше нету их искать :( Застрял на 4-ох устройствах.
Присоединяюсь к страждущим получить дрова на сие устройство
Все дрова в инете есть.Если кому надо пишите скину
Привет!скини дрова плиз срочно надо!
Андрей:
Все дрова в инете есть.Если кому надо пишите скину

Будь добр,скинь дрова!! Заранее огромное спасибо!!
плиз - скиньте хотя бы ссылки на дрова!!!
Все кроме 3 дров скинул на почтовый ящик 331415@Rambler.ru пароль для входа 89167923659
Если есть кто из Москвы подъедте я вам дрова все полностью дам а вы их на сайте разместите я просто 2-е недели мучился с Вистой и знаю как это тяжко.Мой тел 8-916-792-36-59 Андрей
У меня тоже проблема.Народ скиньте ссылочку на аудио устройства
к HP Pavilion dv 6500 er.под Windows XP.Дрова нашол на видюху.А остальные из вышеуказанных ни подходят ни на модем ни на сенсор,модем.Вобщем мне хотябы на звук пока поставить.А остальные может найду не торопясь.За ранее благодарю
Андрей:
Все кроме 3 дров скинул на почтовый ящик 331415@Rambler.ru пароль для входа 89167923659
  1 2 3 4 5  

Добавить сообщение

наверх