Здравствуйте!у меня проблема с ноутбуком hp pavilion tx 2000.
никак немогу его запустить.включаю его,загораются все лампочки и вентилятор.через пару,тройку секунд всё гаснет.повторяю есчо раз,такая жеш история.после,приблизительно,тридцатой попытки он всёже начинает работать.но кроме работающих лампочек и вентилятора ноль эмоций.экран черный и не какой реакции на клавиши и мышь. держал его включённым полтора часа,без результата.помогите пожалуйста!!!
Ноут Асер веб камера рябит, изображение видео рябит при нормальной резолюции экрана. В чем проблема? В кодеках или в дровах?
Vit:
Ноут Асер веб камера рябит, изображение видео рябит при нормальной резолюции экрана. В чем проблема? В кодеках или в дровах?
В самой веб камере,неполадки на аппаратном уровне.
Привет.У меня ACER, уже на протяжении долгого времени у меня постоянно открываются окна интернет-браузера(не имеет значения какой браузер).Что делать?
Дмитрий:
Привет.У меня ACER, уже на протяжении долгого времени у меня постоянно открываются окна интернет-браузера(не имеет значения какой браузер).Что делать
Вирусы?
Много раз сканировал,нет вирусов. Открывается всегда стартовая страница.Может открыться 30 окон,иногда ситуация лучше. Я подозреваю,что это из-за сенсорной панели. Не подскажете где в москве можно ноут сдать на проверку с последующим ремонтом?
Дмиртий:
Не подскажете где в москве можно ноут сдать на проверку с последующим ремонтом?
Я не знаю,я не из Москвы. Дмиртий:
Много раз сканировал,нет вирусов. Открывается всегда стартовая страница.Может открыться 30 окон,иногда ситуация лучше. Я подозреваю,что это из-за сенсорной панели.
А восстановление системы делали?
Не,не делал.Думаешь это может помочь?
Иногда помогает.
Ни с того ни с сего ноутбук перестал включаться, села батарея он выключился и больше не подаёт никаких признаков жизни,вообще...
sergei:
Ни с того ни с сего ноутбук перестал включаться, села батарея он выключился и больше не подаёт никаких признаков жизни,вообще...
Сломался...
Packard Bell sb85 notebook ne mojhet nayti sound card,ili ne mojhet nayti nujhniy driver,pomogite pojalosta
Emil:
Packard Bell sb85 notebook ne mojhet nayti sound card,ili ne mojhet nayti nujhniy driver,pomogite pojalosta
проблема такая вставляю в гнездо ноутбука зарядку и в играх начинает заедать кнопка вверх ну или это просто экран тянет вверх а когда достаю зарядку всё становиться нормально. помогите пожалуйста
sever:
проблема такая вставляю в гнездо ноутбука зарядку и в играх начинает заедать кнопка вверх ну или это просто экран тянет вверх а когда достаю зарядку всё становиться нормально. помогите пожалуйста
Не вставляй зарядку.А если серьёзно,то только мастер вам поможет.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности