главная проблема - перестал работать звук. В трее исчез значок регулировки звука. В панели управления - Звуки и Аудиоустройства - Свойства: Воспроизведение звука - Аудио устройство отсутвуют. Хотя должно быть - Realtek HD Audio Output (насколько я помню). В свойствах аудио актива только запись - Микшер Realtek HD Audio Input. В Диспетчере устрйств в "звуковые, видео и игровые устройства" исчезло "микшер аудио" или как-то так.
Что я делал до этого? Поставил память дополнительную в слот - 512мб, установил дрова на новую мышку A4tech и дрова на вебкамеру A4tech. Кстати все и после этого работало...
Потом через несколько дней глюкнул звук.. а при запуске программы для вебкамеры (программа запускается, показывает то, что она снимает) через несколько секунд синий экран, сообщающий об ошибке (не успеваю прочесть, в чем именно дело) и перезагрузка.
И вот сегодня такая фишка выплыла:
Собственно синий экран. Проблема с igxprd32.dll
STOP: 0x000000EA (0x86A96020, 0x868BDE68, 0xF7A59CBC, 0x00000001)
The device driver got stuck in an infinite loop. This usually index.........
Я так понял, что какой-то кофликт с оборудованием.. Я удалял все драйверы A4Tech на всякий случай. Удалял все драйверы связаные со звуком. Сегодня, после появления преблем с igxprd32.dll удалил Видеоадаптер Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family (к слову сказать их почемуто 2 в диспетчере устройств). Скачал новые дрова под него и установил.
Звук так и не появился.
Где-то прочитал, возможно в системной реестре могло что-то произойти и что поможет только переустановка системы..
Это так?
И еще если я решу заново винду ставить У меня один вопрос. Винда ведь стоит лицензионная, насколько я понимаю она, как и различные acerовские программы изначально где-то в ноутбуке записаны. Ведь када я покупал.., то там с нуля все и ставилось само. Так как мне установить этуже лицензионную заново, что не было ошибок
Это глюк винды или свеже поставленной плашки памяти, прежде всего протесть тест мемом из под доса память.
при покупки асера надо было самостоятельно записать диски востановления. Асер менеджер рекавери прога идёт в поставки и уже стоит при на ноуте. Либо при загрузки нажми альт+ф2 если файловые таблицы в порядке пойдёт востановление системы, но помни вся инфа будет утерянно
Yorik, ты имеешь ввиду инфа которая в виндосе? со всеми настройками?
а чем тестить в досе какой прогой?.. спасиб!
помогите где этот сайт асер я помню там скачивал у меня дров на звук не уст
мне на мыло нап
ярик ты случайно в огейм не играешь????
в диспетчере устройств удалил видеоадаптер,как сделать чтобы он появился;и ещё как полностью очистить весь жесткий диск .
Не подскажите какие комбинации клавишь надо нажимать,чтобы переeстановить ОС на Acer 3682.
Где мне скачать этот драйвер с умным названием?????????
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности