Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

acer 5720z тормозит видио и звук

Новое сообщение
при воспроизвидении аудио или видио а иногда и просто при сворачивании окон(звуковое сопровождение) тормозит какбудто жует пленку не знаю что делать HELP
ты знаешь, у меня асер 5720G. долго грузился, часто выдавал ошибки. после того как переустановил Висту (заранее создав загрузочную болванку)а также скачав новые драйвера с сайта Асера комп стал летать.
пацаны помогите у меня acer5720z сам тупо выключаться начал.что за фигня помогите плиз
пацаны такой же трабл,бук что то начал сам выключаться что это .подскажите,плиззз
помогите,у меня полетел XP а копию драйверов забил сделать.Подскажите где можна скачать или достать все драйвера для XP
acer 5720z ищу драйвера под XP
После установки нормальной чистой XP SP3 - все проблемы со звуком ушли!
А вот с видео - проблема! Наверное надо оперативки добавить!
Только вот не знаю - можно добавить планочку или там только один слот!
Выключался у меня поначалу тоже - не мог понять почему - дошло - из-за перегрева, когда положишь на одеяло, допустим - вентиляторы закрываются!
acer 5720z..... тормозит звук время от времени... ставил XP SP2, SP3, Windows 7 везде тоже самое! что делать даже не знаю.... жду помощи)
На звук поставте новые драйвера с инета, у меня под семеркой все прошло, с выключением не произвольно тоже были проблемы, оказалось что просто грееться. Я его разобрал, снял пластины охлаждения и там было столько пыли, как в пылесосе, почистил их и все ОКККК!!! УДАЧИ!

Добавить сообщение

наверх